A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ブロックされたら非公開画面にはなりません。
理由はいろいろありますが、確実なのはフォローが外れたということです。そして理由は下記のように複数考えられるので、そのどれなのかを詮索しても意味がありません。・本人がプライバシー保護で非公開にした
・アカウントのセキュリティー強化で非公開にした
・いやがらせやトラブル対処のために一時的に非公開にした
・不要なフォロワーや知らない人からのフォローを避けるために非公開にした
・アカウントに一時的トラブルが生じた
etc、etc
で、あなたにできる対処方法は二つあります。
1.再度フォローしてフォローリクエストを認証してもらう
2.フォローが外れているのをLINEやDMなどで説明して相手に状況を確認してもらう