No.2ベストアンサー
- 回答日時:
<ご返答くださり
ありがとうございます。
本当にそ〜だったんだと思います
何回かドライブしたり
私が仕事でビジネスホテルに宿泊している時もわざわざ遊びに来てくれていたり
でも、彼、本心はめんどくさかったのだと思います
でも、いきなり
Instagramアカウント消去されて
連絡をプッチン切られる事にショックです
なるほど…
それはかなりショックですね。。。
なんか人間不信になりそうな感じすらしますね
その方も、はっきり言えなかったのかもしれないですが、
こういうことは言いにくくても言葉で言ってくれたほうがいいですね。
しかも、ドライブしたり会っていたんですから
かなり傷が深いですね。
お疲れ様でした…
No.1
- 回答日時:
嫌われたのかどうか、またはほかに理由があったのかもしれないです。
しかし、言葉が悪いですが、これでフォローされなかったら、
あなたはどうでもいい人だったという事だと思いますよ。
ご返答くださり
ありがとうございます。
本当にそ〜だったんだと思います
何回かドライブしたり
私が仕事でビジネスホテルに宿泊している時もわざわざ遊びに来てくれていたり
でも、彼、本心はめんどくさかったのだと思います
でも、いきなり
Instagramアカウント消去されて
連絡をプッチン切られる事にショックです