A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
答え出てる事質問してて意味わからん笑
自称イケメンをみなに伝えたかったのか?w
イケメンなのに性格に難がある故に若い頃にモテず、
それともイケメンなら性格難ありでもモテますか?
No.1
- 回答日時:
珍しくもなんともない話かな。
。。気づく人もいれば、気づかない人もいるけど
大抵は、気づくと思います。
で、そもそも中年になったら、イケメンどうこうで劣化してなくても、性格悪いとモテません。
中年と言うだけで、いやらしさと言う先入観もあるので、最初から疑いの目から入ります。