人生最悪の忘れ物

彼氏は夜行為して一緒に寝て朝向こうが目が覚めたら抱きしめられてまた手出されるのですが20代男性の性欲ってこんなものですか?

A 回答 (4件)

嫌とか、しんどいとか、そういうことがないのなら、

単純に「彼から見て私はそんなに魅力的なんだ」と思っておいたらいいんじゃないでしょうか。実際たぶんそうなんでしょうし。
彼が普通じゃない性欲の持ち主だ、と考えるより、そっちのほうがみんな幸せだと思いますよ。
    • 0

20代ならそりゃぁ・・・出したい欲が上回るでしょうからそうなるでしょうね。

一日中ラブホデ~トってのもありますから。

♂私も歳だけど、もしもお泊り出来たなら、彼女に迫ると思います。
但し、精液出すのが目的じゃなく、彼女が欲しいかな?って事で・・・
彼女自身もっとしたいって思っても、言い出しにくいでしょうからね。

キスして軽く体舐めてここで止めて、したい?もういい?オーラルがいい?しっかりH?って聞いてみますね。
要求も出来て断りやすいようにしてあげて、彼女のその日の欲求に合わせます。

若い頃は自分の射精快感欲が上回るから仕方ないけど、余裕が出来たら、
相手に合わせる余裕が出来るといいですね。
    • 0

そんなものですよ。

休みは一日中イチャイチャも普通です。
    • 0

ごく普通だと思います、休みの日なんかご飯以外一日中しているカップルも居ます。

あなたはやる気しないの?
    • 0
この回答へのお礼

彼が初めての彼氏で普通の性欲が分からなくて
嫌とかでは無いです。