〇は飛ばして読んでください。
恥ずかしい話なのですが、自分の性〇器の構造を知りたくて自分で自分の性〇器に手を入れてどんなものかと探っていました。(1本の指が全て入るまで)そこでなにかでかいコリコリとした物がありそれも触りました。結局あまりよく分からずで終わったのですが、問題はその後です。
2.3分後に急に目眩がし、吐き気がしたのでトイレに行こうと思った時、目の前が真っ暗になりました。次に気づいた時は横向きになって倒れていました。
ちゃんとご飯も食べてますし、睡眠時間も十分です。
倒れる原因がないので、膣を探ってたことが原因なのかな、と不安を感じています。
性〇器を触ることで体調不良になることはありますか??
もし、知っている方がいらっしゃれば回答の方よろしくお願いします。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
No6さんが書かれているように
もう数十年前になりますが、私も初めて性器を触った夜、なんとも言えない感覚に襲われその夜は眠る事も出来ませんでした。何度もトイレに行き、フラフラになったのを昨日の事のように覚えています。また性器を触ってみました。終わった後、なんともいえない感覚にまた襲われましたが、その時は不思議とその感覚を楽しめていたんです。身体がその感覚を受け入れたんだと思います。それからは性器を触ることに抵抗を感じるどころか楽しみの一つとなり、
この文章と私の奥さんの体験から判断すれば恐らく問題ないでしょう
これから触らないで同じことがおきないとした前提で
恐らくその感覚が女性のポルチオ性感と似ているからです ですから
将来 長いペニスの男性とsexして子宮頸部を指と同じように刺激されたら
同じ現象が起こるのではないかと思います その経験者の感想は内臓が浮き上がるような不思議な きっと宇宙的な感覚と書いてありましたから
最初の感覚として体がエクスタシーを感じたのではないかと推察します
だから病気ではなくsex経験がないか少なくオーガズムを知らない女性としての自然な反応と思います。
No.7
- 回答日時:
すぐですし原因はわかりません
私の奥さんの膣の中のでかいコリコリしたもの(恐らく子宮と思います)
も2回触ったことありますが その後何もなかったので違うような気もしますが もし 又 起これば女医さんに診察してもらったらと思います
(数の子天井 君より)
No.6
- 回答日時:
男の意見ですので女性とは違う事も多々あるかと思いますが、読み物的な感覚で読んでもらえたらと思います。
端的に言えば、初めての感覚に身体がびっくりしたのだと思います。体調不良というわけではなく、身体がショックを受けたという感じでしょうか。
もう数十年前になりますが、私も初めて性器を触った夜、なんとも言えない感覚に襲われその夜は眠る事も出来ませんでした。何度もトイレに行き、フラフラになったのを昨日の事のように覚えています。
その後怖くなってしまい、おそらく一ヶ月は性器を触りませんでした。
しかしある時衝動に襲われ、また性器を触ってみました。怖い気持ちより、好奇心が勝ったんです。
終わった後、なんともいえない感覚にまた襲われましたが、その時は不思議とその感覚を楽しめていたんです。
身体がその感覚を受け入れたんだと思います。それからは性器を触ることに抵抗を感じるどころか楽しみの一つとなり、数十年過ごしてきました。
貴女が私と同じように受け入れる事が出来るとは限りませんし、今後二度と性器を触りたくないってなるかもしれません。無理はしなくていいんです。怖いのは事実でしょうから。
特に貴女の場合、倒れたという事実があるので私以上に行為に嫌悪感を感じるでしょう。
でも、もし今後好奇心が勝って性器を触りたい衝動にかられた時は、直接ではなく、例えばショーツの上からのように、やんわりと触れてみたらいいかもしれませんね。身体がショックを受けないように。

No.4
- 回答日時:
其処が貴女のGスポットです
早く解って良かったですね
ドンドン触って気持よく成ってください
Gスポットは人により
違います
男にも教えてあげましょう
快楽の世界へようこそ。
No.3
- 回答日時:
雑菌が入り込んで繁殖すれば体調不良につながることはあるんじゃないかな。
無理な姿勢から開放した時の血流変化で具合が悪くなったとかでは。
もちろん、医者でもないので責任の取れる回答はできません。