電子書籍の厳選無料作品が豊富!

28歳男です。
現役・元風俗嬢だった女性の方、風俗利用経験のある男性の方に質問です。
嬢の接客の仕方も細かく書いてあり、長文で申し訳ありません。
過去2回指名したソープ嬢についてです。
約2年前に初めて指名し、直近は6月に両方とも130分で指名した嬢がいるのですが、あと一回指名して通うのはやめようと思っておりますが、その時の嬢への今後の対応についての質問です。

お店のコンセプトは痴女系のNN店で、その嬢は推定40歳前後、初めて入った時は風俗勤務はそれなりにあるみたいな事を本人が言っており、週3固定の3枠の出勤で、ランキングには入っていないらしく、新規や常連がよく来ていると思います。
(店のHPを見ても、その嬢に関してはたまに空いてますって出ている程度です。まぁ店が載せ忘れているのかもしれませんが)

痴女系が好きなのでソープは基本的にそこしか行かないので、色んな人を指名するのもいいなと思い、その嬢を一回目と二回目に指名した間に他の嬢も指名してみましたが、また指名しようと思うこともなかったので、今回の嬢をまた指名しました。

他の嬢も含めて自分が普段心がけていることは最低限のマナーとして自分は指入れしたりするのは嫌なので伝えてますし、胸を触るときも一言かけてから触るようにはしていますし、店の近くの銭湯に行って汗を流したりしてから店に行くようにはしています。
初めて指名した時に、僕のうがい薬を口に含んだまま僕の口に入れてきたりと性癖に刺さるプレイを自分からしてくれたり、6月も指名したところ嬢に対して気になっている自分がいるなと最近感じました。
プレイに関してもお店のコンセプトの中で、「こういう感じで攻めて欲しいけど大丈夫ですか?」って言ったらしてくれましたし、休憩中に飲み物を口移しで飲ませて欲しいって頼んだら「どっちの飲み物が飲みたい?」って聞いてきてくれるほどです。
遅漏なので1回出ればいい方の自分でも、その人が頑張ってくれたお陰で初めての指名の時に3回出て大変満足でき、非常に営業方法も含めて接客が上手い方だなと思いました。直近のときは互いに攻めたりしていたのですが、前日にあまり寝れないのもあったのか、130分のうち90分近く経って1回しか出なかったのでその人に対して非常に申し訳なく思っております。
僕はとある漫画が好きで、胸元にその漫画のロゴが小さく載ってるような服を着て行ったのですが、エレベーターで会った際に、「これってもしかして◯◯の漫画の服?私もこの漫画好きなんだよね」って言ってくれてその話しでも盛り上がりました(読んでないとわからない内容のことも話せたので、それに関しては設定ではないと思います)。
目隠しプレイができるお店なので、目隠ししたいと言ったところ「髪型崩れるけど大丈夫?」とか、服を脱がないとわからないところに手術の跡があり、今まで指名してきた他の嬢含めて、手術したことについては聞いてきませんでした(聞かれると嫌ではないので聞かれたら答えていますが、興味がなかっただけかもしれませんが)。
ダメ元で、「次来たときには僕の好きなキャラクターのコスプレしてくれますか?」って聞いたら「容姿とかはほど遠くなるけど、それでもいいのなら着るよ」って言ってくれました。
初めて指名した時はなんともなかったのに前職がコロナの影響で打撃を受けて専門学校に通い再就職したので同年代の人に比べて年収が低いっていうのと、仕事がまだ慣れずにめちゃくちゃ悔しくて悩んだりしてメンタルが不安定だったので、癒され目的で通ったところ、上記のプレイ内容や気遣いといった接客スタイルに見事に営業接客にハマったのだと思います。

先日指名して1週間くらたった頃までは飽きるまで通い続けようと思っていましたが、このような感じになり自分が情けなく腹が立ったりしてます。

改めて、次回以降は行かないほうがいいのかなと思う理由としては、
·割りきって遊ぶのが楽しいと思って利用していたが、嬢に対して気になっている自分がいる(気になる感じは減った)。
·純粋に恋愛をしたいと彼女を探そうと思っており、彼女が出来るまで通い続ければ、もし彼女が出来たときに普通のプレイで満足できなくなる可能性がある
・4万近く払って何回も通うなら、そのお金で街コンに参加するなりした方が自分のためだと思い始めてきた
といった感じです。

他の嬢も、数回指名した他の客に、住んでいるところを教えたり(前住んでいたり友達とかが住んでいるから知ってるとかで上手く言ってると思いますが)、割引券を他の客にあげてるのは知っていて、(自分自身割引券もその嬢含めて貰ったこともあるし貰わなかったこともあるので)自分だけ特別扱いされているとは思っていません。

前述した理由で、次で通うのは最後にしようと思いますが、そのお店の3000円の割引券は嬢負担だと聞いたことがあるので、その場合「希望したプレイをしてくれたし、今日も楽しかったお礼で〜」 といいつつ、割引代+今までの感謝も込めて5000円程度のチップを渡すのはアリなのでしょうか。
急にチップを渡してきたら不審に思われないでしょうか。

また、もう来る気がないので嬢にまた自腹で負担させたくないですし割引券をまた貰うと通いたくなると思うので、渡してこようとした場合には断ろうと思っていますが、「次は通常料金で来たいから割引券はいらないよ〜」みたいに断っても大丈夫なのでしょうか。
嬢を傷つけずにしたいので。

質問が長くなり申し訳ありませんが、嬢と付き合いたいとか付き合えるとかは思ってもいませんし、痛客になりつつあると自分でも感じていますので勘違い客とか、痛客とかいう回答はしないようにお願いします。

A 回答 (11件中1~10件)

彼女がいても、自分をさらけ出す、欲望のままにHする、そのために風俗に行くという人はいます。

男性なら、セックスとオナニーは別、というのは理解できると思いますが、それと同じで彼女とのセックスと風俗は別、という考えです。
彼女相手なら甘えきれないこともあるでしょうけど、一人前の風俗嬢なら思う存分甘えさせてくれるでしょう?
彼女ができたとして、風俗に行かなくて済むかどうかは分からないですよ。
普通のセックスで満足できるとかできないとかいう問題ではないです。彼女とのセックスと風俗嬢とのセックスは別、ということです。

風俗嬢への対応として、チップを渡すのは問題ありません。
そういう人はたくさんいます。現金じゃなく、プレゼントする人もいます。
ですが、風俗嬢の人柄にもよりますし、あなたの収入にもよります。
1回4万て、安くないですよね。一般的には月の小遣い3万~5万と言われているサラリーマンが4万払って、さらにチップもくれたら、
嬉しいというより、もらっていいのかな、って思う嬢もいます。
嬢の収入を考えたことありますか?
客よりずっと多くの収入があります。
このお客さん無理してるなーって思われたら最悪ですよ。
あなたが裕福で、余裕でお小遣いあげられる雰囲気なら、喜んで受け取るでしょう。でもその場合、5千円ではなくて、もっとですよね。
そうでないならチップなど考えないことです。客が思ってるより嬢は期待してないです。

割引券を客に渡すのは、また来て欲しいからです。
自腹かどうかは関係ありません。
店の負担だとしても来てほしくない客には渡しません。

割引券をくれたら、堂々とそれをつかって遊びに行けばいいんですよ。
なにも考えること無いでしょう?
「割引券くれてありがとう、また来ちゃった。」それでいいのです。
割引が嬢の負担だったとしても、そこは気を遣うところじゃないです。

彼女がいないからとか、ストレスを発散したいからとか、どんな理由でもいいのですが、お店に来て、楽しんでくれたらそれでいいのです。楽しんでHしてもらって、その対価としてお金をもらう、それが風俗嬢です。

お店だけの関係。たったそれだけのルールを守って楽しんでください。
難しく考えることはありません。
    • 2

彼女とのプレイは案外普通ので満足しちゃったりしますよ。

なぜならエッチだけの関係では無いのでアブノーマルなことをすることで埋め合わせをしていた欲求が彼女がいるだけで満たされたりすることが多いですから。

もしある程度はアブノーマルなことをしたくなるのであれば少しずつ月日をかけて彼女を誘導してみて様子を見ながら慣らしていけば良いと思いますよ。
私はハメ撮りが好きなんですが当然ほとんどの女性は最初は強く拒否します。でもいままで最後までNGだった相手はいませんでした。わりと数ヶ月でokしてくれてその後はプレイの一環として許容してくれるようになるのでイキナリ本題に入るようにしなければなんとかなると思いますよ。
女性だって男と同じくらいにエロイ事考えてますから。
    • 0

辞めましょう。

それは嫌がらせに近いですよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

> 辞めましょう。
それは嫌がらせに近いですよ。

通うのを辞めるという認識で良いでしょうか。

せっかく長文で書いていただいたのですが、私的な意見としては、この類のお店では、気が付いたら姿を見なくなった常連さんなんてのは日常茶飯事なので、それほど深く考えなくても大丈夫ですよ。

よい意味で、金の切れ目が縁の切れ目 だと思って大丈夫です。何かの拍子でまた通い始めたとしても、「お久しぶりですねー」で簡単にリセットされます^^。
    • 1

>割りきって遊ぶのが楽しいと思って利用していたが、嬢に対して気になっている自分がいる。

クラブでもソープでも基本的には割り切って遊ぶ場所ですから、私情を持ち込んで客以外の目線で見る場所ではないですね。

>純粋に恋愛をしたいと彼女を探そうと思っており、彼女が出来るまで通い続ければ、もし彼女が出来たときに普通のプレイで満足できなくなる可能性がある
そもそも、風俗に通ってまでそのプレイをしたいという願望がある以上は、今更あまり変わらない気がします。
ただ、付き合うということは性的な関係も含めてですから、ある程度は性癖を理解してくれる人じゃないと続くないでしょう。、

>4万近く払って何回も通うなら、そのお金で街コンに参加するなりした方が自分のためだと思い始めてきたといった感じです。
風俗と彼女を探すのは別問題です。
風俗はあくまでも性的な発散の場所。
彼女も同じ感覚ですか?
性的な関係以外も含めてお互いが楽しめる関係性を求めるものでは?

チップに関しては普通に上げればいいと思いますし、割引券は噂通りならもう来ない理由も話して断ったらどうですか?
    • 1
この回答へのお礼

> 私情を持ち込んで客以外の目線で見る場所ではないですね。
おっしゃる通りです。
夜のお店を利用する者として、失格です。

>そもそも、風俗に通ってまでそのプレイをしたいという願望がある以上は、今更あまり変わらない気がします。
ただ、付き合うということは性的な関係も含めてですから、ある程度は性癖を理解してくれる人じゃないと続くないでしょう。、
特殊な性癖を持っているので、ある程度は性癖を理解してくれる人じゃないと続かないとは自分でも思います。

> 風俗と彼女を探すのは別問題です。
風俗はあくまでも性的な発散の場所。
彼女も同じ感覚ですか?
性的な関係以外も含めてお互いが楽しめる関係性を求めるものでは?
性的な発散として彼女が欲しいというわけではなく、プライベートで一緒にいて楽しんだり落ち着ける人が欲しいので、毎回4万円払って何回も風俗に行くよりは、街コンに行って好きな人を探しに行った方が今後の自分のためになると思って記載したのですが、性的な発散として彼女探しのために街コンに参加しようとしてると思われてるのでしょうか。
そうだとしたら、私の説明不足です。

>チップに関しては普通に上げればいいと思いますし、割引券は噂通りならもう来ない理由も話して断ったらどうですか?
チップをあげて、理由を話した上でもう来ないって伝えた方が完全に吹っ切れられるので、そのようにします。

たまにくる客に何の感情もないと思いますよ。

チケットが自腹なのも嘘くさいし。
風俗は遊びと割り切ってたまに行くのが一番だと思います。
彼女ができるといいですね。
    • 1
この回答へのお礼

>たまにくる客に何の感情もないと思いますよ。
そうですよね。
自分も逆の立場なら、営業接客に見事にハマったやつくらいにしか思いませんし、何の感情も抱かないと思います。

>チケットが自腹なのも嘘くさいし。
ネットで見ただけなので本当かどうかはわかりません。

>風俗は遊びと割り切ってたまに行くのが一番だと思います。
遊びと割り切ってたまに行ってましたが、現在のような状況になったので、次行って相手の方に理由を言って終わりにしようと思います。

> 彼女ができるといいですね。
ありがとうございます。
頑張って彼女を作ります。

相手も商売なので、チップを貰えれば嬉しいでしょうが、だから何かを考えるかといえばそんなこともないでしょう。

質問者さんは過去2年間で2回しか指名していない決して常連でもなんでもないお客の一人です。
したがって、質問者さんが次回来ても来なくても嬢にとっては気にもかけないことでしょう。
言い換えると、質問者さんがしようとしている行為は嬢にとってはどうでも良いことで、あくまでも質問者さんの自己満足に過ぎないということです。
したがって、質問者さんが何かしら縁切りの行為をしないと縁を切れそうにないならば行えばよいし、そうではないなら普通に接客を受けて二度と行かなければ済むことです。
さらに言えば、この質問に書いているように「あまりも楽しくて気持ち良くて、癖になったら普通の恋愛ができそうにないから当面は来ないようにする」と宣言しても別に気にも留めないでしょう。
風俗嬢の方だっていつ知らないうちに退店するかもわかりません。
そんなに風俗嬢に義理立てする必要を私は感じません。
    • 1

今は、風俗嬢及び風俗店の様子が分かってきたのと同時に、面白さと虚しさが入り交じって、気持ちが錯綜する時期だと思います。

今、風俗通いを止めると全てが中途半端になると思います。

私なら、今指名で入っている嬢には、毎週決まった曜日の決まった時間に指名ではいる。そして、違う日に同じ店でも良いので違う嬢を指名してはいる。と、言う遊びをすると面白い景色が見えてきますので、風俗で仕事をしている嬢を知ることで、社会についても知ることが出来て勉強になります。

尚、サービス券は一切もらわない事。プレーが終わって帰り際に、お疲れ様でした。これラーメン代と言って5,000円くらい置いて帰るようにすると面白く遊べるようになります。所詮お金が物をいう世界です。人より少しだけ多くお金を使うと、何倍も面白く遊べます。その上、勉強になります。
    • 0

チップを渡す客はそれなりにいるので、そこまでおかしくはありません。

気にせずあげてよいでしょう。

割引券はもらってあげるのが優しさかなと思います。

チップをくれる、割引券はもらわないということは、もう来ないことのサインになってしまいますし、キャストが「なにか私が悪いことをしてしまったのか」と思い煩わせることになります。それもかわいそうですね。

あとからあなたが、かわいそうなことをしてしまったと思わないためにも、受け取ってあげましょう。

帰る道すがら、破って捨てればいいのです。

風俗遊びは楽しいですが、後に何も残らないのもまた事実です。

だったらそのコストを恋人づくりに充てるのは私も賛成です。
    • 0

割引券渡せば来る客…ってことで特別扱いされてる可能性があります。

既にチョロい客認定されてると思うので、次も行かない方がいいと思います。
次行ったとしても、チケット貰ってそのまま…の方がいいです。

本当に行かないと決めてるのであればですが。
    • 1