重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

レアーな分野でビジネスしています。メインの仕事以外でやっているので、その業務をしっかりやって顧客対応すると言うよりは、専門分野の情報発信程度にとどまらせたいと考えています。
noteなんかもいいかもしれないけど、そんな集客できるとは思っていません。

そう言う中で500万ほど収益出すにはどうするのが早い?
製造業とか飲食以外で、皆さんどうやって初めから稼いでおられるのですか?
商才ってどうやって学べばいいのでしょう?

A 回答 (1件)

申し訳ないけど、投稿内容からさっして何のビジネスかわからないけど、思いつきでやってもダメです。

最低限のマーケティングだけでもやりましたか?500万の収益と簡単に言いますが、売上ですか?利益ですか?
ビジネス内容がわからないので回答出来ません。あえて言うなら、基本は営業です。一軒一軒足で訪問する事です。
    • 2
この回答へのお礼

基本営業かぁ、、、、、、、、、、
そう言うのは向いてないけど、本来の商売ってそう言うものかもしれないですね。
有難うございます。