重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

何しますか?
熱いし。部屋に籠ってるのが吉なのかな?

今日は渓流釣りに行きましたが、気温26度(家付近では35度)で涼しかったはずですが
汗だらだらでした。まぁでもイワナ一匹釣れたからいいけれど(笑)

A 回答 (4件)

このサイトで回答しまくり

Sランク目指してますが、厳しいです
    • 1

イワナ釣れたのですね、凄いですね

私は、読書しながらメモ取りと、YouTubeでパソコンのレッスン2コマしたりです

明日以降も、読書とYouTubeで視聴したことのメモ取りが中心になりそうです
    • 0

資格勉強してます

今の部署が余りにもクソ過ぎて、転職したいが為にある国家資格の勉強をしています
その為、休日はほぼ資格勉強で潰れてますけど、まぁ一度受かって、その後自分が納得する環境に身を置けたならばプラマイゼロ、イーブンでトントンかな、と自分に言い聞かせてます
ま、これまで色んなことをサボりにサボりまくってきたので良い戒めかな、と割り切って勉強しています
    • 1

暇ではないんだよね。

AOで大学に入りたい高校生の、課題添削です。
    • 0