お互い20代前半で初恋人です。
もちろんお互いに未経験でした。
してる最中に彼氏の方が疲れて途中で止めるというのが、多々あります。週一でしていますが、最後までできるのは月2回〜1回くらいの割合です。
彼氏は遅漏気味で中々イきにくいです。体制を変えても中々イかないので、最終的に疲れてやめます。
やめた後、空気が最悪になる訳でも無いのですが、少し悲しいです。一応付き合いたてだし、私に興奮はしてくれているのですが、お互いに体力面や経験面が低く諦めがちです。
私は正常位で密着したいのですが、彼氏は後ろからの方が動きやすいらしく、バックでしかイったことがありません。
性欲の差もあり私の方が強いのと、彼は恥ずかしがり屋なので、彼から誘わず私から誘います。
お互いに性格が合うし、話やすいし一緒にいて疲れません。長く付き合っていきたいと考えています。
このような性に関してのすれ違いは、どう解決していったら良いのでしょうか、、正直それはオマケのようなものなので、絶対に最後までしたい!とかは思いませんが、解決できるのなら解決したいと思っています。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>正直それはオマケのようなものなので、
<今はそうでも、だんだん開発されると本命になるかも知れません。
また女性は40歳近くが最も性欲が強くなります。
今でそうならもっと悲惨になります。
彼は草食系で、しかも、不器用なのでしょう。
付き合っているときでそうであれば、結婚後は激減します。
結婚生活は難しくなるかもしれません。
ほぼレスになると思われます。
夫婦セミナー(個人でも出れる)に出て相談してみては。
No.1
- 回答日時:
セックスを甘く見ない方が
性の不一致って致命的ですよ?→今既に不満出てるのに何を言ってます?
バックでイけるならそうすりゃ良いだけでは
途中で体位変えるでしょ?
互いを尊重?相手が喜ぶ事してやるのは普通の事じゃないですかね
あなたは正常位、ならスタート正常位でバックでフィニッシュすりゃ解決しませんかね
途中で疲れて辞められてしまいます。
体位の問題もそうですが、彼氏の方が遅漏気味な気がします。初めてした時も気持ちいとかよく分からないけど、正直最後までしなきゃっていう気持ちに駆られて、そこまで考えられなかったかもと言われました。
まだ数回しかしていません。射精できる時もあるのですが、仕事の次の日の土曜日にすることもあり、疲れが凄いみたいです、、