重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の彼氏は一年前に風俗に行っていました。
次はないと話はして終わりましたが、
また一年後風俗には行ってないものの風俗店が出している動画を保存してました。
行ってはいないけれどサイトがあるいじょうとても不安で消してくれと言いました
けどまた数ヶ月後違う風俗店のサイトの動画を保存してるのを見てしまいました、
もう本能的にやっているのならなおらないのでしょうか、、
長い付き合いで彼の良いところをたくさん知っていますが、性に対する不安が大きく結婚には切り出せません。
別れたいとかではないのですが、男の本能だと諦めるべきでしょうか

参考までに皆様のご意見お聞かせください。

A 回答 (33件中1~10件)

結構仕方ないや健康、容認すべきと言うお話しが多いですね!男だからみたいな話しも

そう言った方々は彼女やお嫁さんが女性用風族に行くのもありと思ってらっしゃるのか疑問に思いました。
それをダメだと仰るなら筋が通ってないし男はいいけど女はダメみたいな…(男尊女卑みたいな)
結局お互い行くなら関係としてはどうなの?って思ったらやっぱり、お互いの関係を大切にするには行かないことがいいのではないかと私の持論ですが思いました。
    • 0

病気です

一生治りませんよ
容認するしかないですね
    • 0

結婚前は、風俗に行ってましたよ。

別に犯罪じゃないし。店に入る勇気をだせば、写真みてセックスしたい女性を選んで、しかも、めちゃくちゃ気持ちいいサービスはあるし。
話変わって、妻なんか、僕が知らないAV女優を知ってますよ(こっそりAV見てるんじゃないかと思ってますが)。
セックスは妊活でもあるけど、やっぱり最高の快楽ですよ。
努力するものというより、あなたも本当に気持ちよくなるように、恥ずかしくても、どんどん「ここ舐めて」とか「この体位してみてよ」(ネットで体位を調べてみればいいですよ)と彼氏におねだりしてみましょう!ポイントが違えば、「もっと、この辺」と伝えてみて。
あとは、「男が出すところ見たい」で、彼氏にはセックスで誘っておいて、ギリギリまでフェラして、出されそうになったら、口から出してペニスからドックンドックン精液を出してるところを間近で観察してみるとかは?(性液は、おっぱいに出させるとか)
って感じで、結婚したらセックスいっぱい出来た方があなたも気持ちいいってなるように、楽しんじゃいましょ!(我が家は、新婚時、妻はバイブ買ってたよ)
    • 0

風俗に行ってないから、というのもレスになってない大きな理由ですね。

妻もセックス好きだそうです。昨夜も2晩連続で夫婦で新しい体位にチャレンジしてみましたよ!
普段から、シックスナインやクンニも普通にしますし、妻に吸い込むバキュームフェラされると射精しそうになるので、慌てて静止するくらい。
ポイントは、どうやら、産後(かなり先ですね)レスにならないように早くにセックス再開がコツみたいですよ。
風俗にお金使うなら、夫婦でラブホに行きたいですね!
    • 0
この回答へのお礼

ちなみに結婚前というのは奥様と付き合われてる時に風俗に行ってたということですか?? 
風俗に行かせなくていいほど自分もテクニックを磨かなきゃですね、、

まぁ、若い男性の本能なのと、まだ、独身だからお金を風俗にまわす余裕がある証拠ですね。

自分も結婚前は同じでしたが、今や子どもも2人いるし、財布は妻に握られているので近所にあるソープに行くこともないです(1万ずつしか補充されないので)。
結婚に向けて動き出せば、金銭事情も出て来るから、風俗にお金払う余裕なくなるんじゃないですか。
あと、夫婦生活で性欲がなくてセックスレスにならずにいいんじゃないかと思いますよ。
自分も妻と週1、2くらいで今もセックスしてますよ。
    • 0
この回答へのお礼

そのセックスレスにならずは、今はもう風俗に行ってないからですか??

気にするなら結婚しない方がいいですよ。

一生根に持つし悩みます。
結婚できたとて、プロじゃない人とそういうことする可能性だってありますよ。
そうなったらもう取り返しがつかない。
結婚がしたいなら別の人を探してください。
    • 0

性を否定する事自体が洗脳されている

至って健全で健康そのもの

否定したり阻害する行為がむしろ犯罪

客観的に見たら次が無いのは彼ではなくあなた

世の中の常識を正義や倫理で見る様になったら終わり
    • 1

あなたの視界に入れないようにするだけですね。

完全にあなたが彼の行動を不適切なものとして禁止するとしたら、どんな結果でも受け入れられますか。
 彼が怒って出ていってしまうのもあり得るかもしれませんね。性的な衝動が、不健全に他のところに向いていると思うなら軌道修正するしかないですね。禁止だけしてたら逃げると思います。そこが難しいところだと思います。
    • 0

アラさがしは止めておきましょう!

男性が他の女性としたくなるのは本能で、それをアラさがしなどされたら去勢されているペットと同じで、人間を強制し性欲をコントロールすることなど不可能です。世の中のエロが無くならないのは、そーゆうことです。

エンドレスラブなど現実的ではありませんので、とにかく愛しているならアラさがしは止めておきましょう!
    • 2

テクを磨くしかないでしょう。

動画を密かに観て
俗嬢はここまでするのかとか、俗嬢でもなかなかしない、マニアックなプレイに応じる(怪我や感染、アクシデントには十分注意を)。
    • 0
1  2  3  4 次の回答→