重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私の彼氏は一年前に風俗に行っていました。
次はないと話はして終わりましたが、
また一年後風俗には行ってないものの風俗店が出している動画を保存してました。
行ってはいないけれどサイトがあるいじょうとても不安で消してくれと言いました
けどまた数ヶ月後違う風俗店のサイトの動画を保存してるのを見てしまいました、
もう本能的にやっているのならなおらないのでしょうか、、
長い付き合いで彼の良いところをたくさん知っていますが、性に対する不安が大きく結婚には切り出せません。
別れたいとかではないのですが、男の本能だと諦めるべきでしょうか

参考までに皆様のご意見お聞かせください。

A 回答 (33件中11~20件)

若いときは外回りの時汗を流しにシャワー浴びるついでに風俗利用したりしてましたね。

美容室にシャンプーセットだけとか。お金はあったけど無駄遣いしてましたねぇ(笑)
    • 0

別にいいのでは?

普通のサラリーマンが、1日に10万円使う(ほとんどの時間はおしゃべり)、
月に50万100万使うケースも時々聞きます。あるいはストーカーとか。

性欲と言うよりはもう、病気ですよねこれは。

だから、たまに普通の若い人が風俗に行くのは健全な方ではないでしょうか。

あと男はみんなやる!
とかはないです。
これは女がみんなホストに行く!
わけではないのと同じです。

性欲がないとかではなくて、単に好き嫌いとかの話です。

浮気とかもそうですね、モテるかどうか以前に、浮気に対して好感を持てるかどうかですね。
    • 0

本能ではなく、彼の性格じゃないの?

だって、彼女が懇願したら普通だったら消すし、二度と載せないよね?
それで相変わらず載せてるんだから、行ってるよ。
彼女がいるのに、不安を煽るような行動をしてるんですから、結婚は無理でしょう。
彼女を可愛がってない証拠です。
いいところを沢山知っていると言いますが、それでチャラになるの?
    • 0

彼氏のスマホ?をいちいち気にしてるのが問題と思われます。

気にしなければ、何も分からない。
いわゆる「知らぬが仏」状態となれます。
貴女次第です。
    • 0

週3で行ってますね。

• 1

動画を見て満足できている部分を貴方がされて許容できるのならばご勝手にとしか。

ただ、相手は貴方を交際者として見れなくなっても良ろしければ、ですが。

とんでもない性癖のすべてを受け入れる覚悟があんたにはあんのかって話し。

金を払って風俗に行くぐらい許してやれよ。
金を払ってんだもん。
そこに気持ちなんてないよ。

この先、金銭のやり取り無しに不倫とかと比べればどっちが許せますか。
    • 0

うどん屋にカップ麺持ち込んで食べる人の話をされてご意見と言われても。

• 0

許せるか許せないかはあなた次第です

• 0

私の彼氏も隠れて風俗に行っていて悩んでいます。

「2週間に1回も」
本当に嫌で嫌で泣いています。
タバコと一緒で辞められないんだろうと言うこともわかりますが、頭では追いついていきません。
やっぱり嫌な物は嫌ですよね。
すみません。
何の解決にもなっていないコメントですが、同じ様に悩んでいる方がいらっしゃってとても共感してしまったので思わず書き込んでしまいました。
    • 0
この回答へのお礼

同じ経験の方とても悲しいですよね、、
自分がそんなにダメなのかと自信も間接的になくなります。
やっぱりなおすにしても強い意志がないとなおらないものですかね、、

風俗大好き!なんだろうね…。

行ってない証拠もないと思うけど。

そもそも結婚の話は出てるの?
ギャンブルと同じで、なかなかやめられないんだろうねー。
私は嫌だし浮気と同じだと思ってるから別れるけど、あなたの中で彼氏の良いところやらの方が、風俗に行かないでほしい気持ちに勝ってるかどうかだよね。
    • 0
この回答へのお礼

結婚の話は前から出ています
それなのに風俗に行かれた事実にもショックでした

風俗や性意外の面ではとても誰に比べてもいないくらい大好きなところが多いです 
なので、多くを求めすぎてはいけないんじゃないかとけど他の女の人を見るという事実も受け止められなく、、困っています