重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は女ですが,大体誰としても出し入れさえできてればある程度は気持ちいいような気がします。
動き方やキスの味、キスの仕方に違和感なかったりタイミングがばっちりだと最高だと思いますが,そんな人中々いませんよね?
付き合えた人がそんな相手じゃなかったとしても、我慢する人が多いのでしょうか?
と、いうことは体の相性はそれほど大事じゃないですか?

A 回答 (5件)

結婚した相手で全て良し、合わせて終生添います!

• 1

確かに何人かの人と経験すると体についても色々と自分の好みがわかってきますよね。

因みに自分はバストは大きくヒップは小さく、あそこは無毛女性が好きです。でもそんなことは付き合う時点でわかることだし。
お互いどれくらいの頻度でセックスしたいかが大切じゃないでしょうか。
自分はしたいのに今はしたくないとか言われたら辛いですもんね。
テクニックや男のサイズや早漏はおもちゃとかでもカバーできたりしますけど、上手い下手もあるし、女性からの視点だとそっちの好みも大切なのかなぁ?
    • 0

いえいえ、相性がいいとめっちゃいいんですよ。

ぼくの彼女なんか、激しくいくんです。
喘ぎ声も大きいし、痙攣しながらいくんです。
そんで、そんとき、ぎゅんぎゅん締め付けるんですよ。
もう、たまりません。
一度経験してみれば分かりますが、そいう出会いはそうあるものでは
ありません。それに、数回やっただけでは、分かりません。
ほんと、奥が深いんですよ。
    • 0
この回答へのお礼

相性いいと結婚したくなりますか?

ある程度の気持ちよさで満足できるなら、それで良いと思います。

本当の快楽を知らずに普通の男との結婚生活を一生続けていくのは可愛そうにも思えます。
    • 0

相性はめちゃくちゃ大事です言葉では表せません結婚してますがいまだに思い出してオナニーしてます

• 1