年末年始にアプリで知り合った人と会い、ほぼ週1ペースで会えていていい感じだったのですが、知り合った時から春に手術を控えていてあまり体調がよくなくて食欲もないという話を聞いていました。
きっと良くなると信じてたし、付き合って結婚したいなと思っていたのですが、手術後は数か月休職していたようで、その間に数回連絡は取りあいましたが、先月から全くなくなりどうでもよくなりました。
手術をして悪いものを取り除いたのに「あまり良くなくて…」「食欲も出てきて体重も本来の物に戻ってきたけど、元気出ない」などウジウジとうざったくなりました。
あとマイペース過ぎて「今出るね~」と車で20分の距離なのに実際には1時間近くもかかっていて、LINE後に出たんじゃないの?何してたの?ってイラっとすることもありました。
最近facebookに出てきたけど、プロフィール写真を過去のだけど笑顔のやつに変えてるし、元気あるんじゃないの?って思ってしまいます。