重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

年末年始にアプリで知り合った人と会い、ほぼ週1ペースで会えていていい感じだったのですが、知り合った時から春に手術を控えていてあまり体調がよくなくて食欲もないという話を聞いていました。

きっと良くなると信じてたし、付き合って結婚したいなと思っていたのですが、手術後は数か月休職していたようで、その間に数回連絡は取りあいましたが、先月から全くなくなりどうでもよくなりました。

手術をして悪いものを取り除いたのに「あまり良くなくて…」「食欲も出てきて体重も本来の物に戻ってきたけど、元気出ない」などウジウジとうざったくなりました。

あとマイペース過ぎて「今出るね~」と車で20分の距離なのに実際には1時間近くもかかっていて、LINE後に出たんじゃないの?何してたの?ってイラっとすることもありました。

最近facebookに出てきたけど、プロフィール写真を過去のだけど笑顔のやつに変えてるし、元気あるんじゃないの?って思ってしまいます。

A 回答 (3件)

見切り時か

手術が本当なら
病み上がりの体調不良の
恢復までの
慰め求めか

ナマケモノにご注意をと
申し上げておきます。
    • 0

諦めるとなると未練が残るので、何々の理由で訣別する。

と、言うように別れの選択を明確にして別れる方が良いと思います。
    • 0

手術のネタは本当なのかなー?

優先も大事にもされてなさそうだから、どうでも良くなったなら切ればいいのに。
    • 0
この回答へのお礼

これは本当だったと思う!
足なんだけど、歩くとき引きずってたし、なんか違和感あった。
家デートでもだるいって横になってたり申し訳なさそうにしてた。
そーいうことじゃねーんだけどーって思ってたけどね。

絶対大事にしてくれてなかったよね。