14歳の自分に衝撃の事実を告げてください

女性は浮気されたいんですか?チャラ男みたいなやつが人気な時点で浮気されに行ってるようにしか見えません。

A 回答 (4件)

貴方よりチャラ男の方が魅力的だからです。

世間から言われる真面目男は女性にもてません。
    • 0

そんなことないですし、チャラ男が人気なわけではないです。

人気なのはその場の空気をコントロールできる人です。会話の中で、どのタイミングで、どんなことを、どんな言い方で言えば言いかをわかっている。どんな表情を作り、どんな身振りをすればいいかわかっている。そういう人が、同性から見ればチャラいと見えるかもしれませんが、女性はそう思っていませんよ。
    • 1

大人しそうな男でも浮気はします。

見た目がチャラくても誠実な男は浮気しないし、見た目が冴えなくても誠実でないなら平気で浮気します。
社会人になればモテなさそうな男でも金で女遊びできるようになるので浮気する機会はいくらでもあるわけです。
浮気のリスクが外見では判断できないのであれば好みの男から見極めていくほうが効率が良いです。
    • 0

浮気されたいのではなく、その様な男性が私なら浮気しないと信じていたりリスクマネジメントが出来ない、失敗から学ばないのです。

• 0