お互い60代前半のバツイチ同士です。これが性の不一致というものなのかと思いますが。月に3回くらいあってます。朝9時くらいから会って花や景色を見に行って食事して14時過ぎにホテルに行って、そのあと軽く食事をして別れるというパターン。景色を見たり映画見たりカラオケに行ったりと行くところは色々ですが昼過ぎのホテルは絶対です。それに合わせてスケジュール組んでるんだろうなと思い嫌になります。私は毎回ホテルというのは嫌、彼はたまに会うのだから行きたい。私はホテルが嫌で会う回数を減らしてます。ホテルがなければもっと会ってもいいのです。男性はこんなにホテルに行きたがるものなのでしょうか。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
んー。
これはお相手が性欲が強いという事につきると思いますね。
性能の不一致というか、たんにお相手の性欲が強いだけですね。
ですので、一度、はっきりと毎回ホテルは行きたくない。
と言った方がいいかと思います。
私はそこまで毎回性行為はしたくないと。
言った方がいいんじゃないでしょうか。
それでも解決しないのであれば、付き合いを考え直してもいいかと思いますよ。
何回か言いましたが、彼からすると回数的には少ないと平行線です。ホテルに行けるのならどんな困難も乗り越えていく熱の入れようで若者のようです。逆にそこまでしてしたいのかと私は冷めます。上手に気持ちを伝えてみます。ありがとうございます。
No.7
- 回答日時:
60代の男はエッチ目的現役ですから。
、60の女性は更年期を過ぎたら性欲は減退女性ホルモンもでずむしろ男性ホルモンが出る年ですから、避妊しなくていい枯れた子宮と膣を男と遊びたくて使わせているだけの事。普通の夫婦ならエッチしない年ですから。したか無いと思います。、60代は30から40代の性欲豊富な女性とエッチするのが、普通ですから、60代をホテルに誘うのは珍しいカップルだと思います。No.4
- 回答日時:
性欲が異常だと思います
特に頭を使う仕事や60代なら孫もいてもおかしくない大きな子供がよほど変り者でない限りいます。それが会えば昼から毎会ラブホテルなんて、
余程体力を使う仕事なのか性分なのか、
貴女自身も閉経してるので不快指数高い交際の仕方だと思います
距離を取るか、こういう付き合い方は好まないもう若くないのに10代の不良みたいな付き合い方、穏やかじゃ無いツラいついて行けないつまらない人と言って貴女へ愛情がなければそれまでで去る人です。