電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急

女性の方へ質問です
彼女の所在地は車で2時間の距離で、私はあまり土地勘がありません
彼女は生理前ではなく、安定しているときです
私の性欲がかなり強いのですが、彼女は受け入れてくれています
彼女とのデートのときのことです
私たちは事前にデートプランを決めてからデートをします(お互いにハプニングなどが苦手なため)
その日はホテルにも行く予定だったのですが、彼女はなんとなく乗り気ではないようでした

LINEでやりとりをしたときは
私 会ったらしたくなるよ
彼女 したいんだぁ。んでどうするの?
私 デート、したい
彼女 えっちもしたい
私 まあ笑
彼女 そこを踏まえて
私 デートしたい
(こういうやり取りは、ホテルに行くときにはよく使います。彼女は嫌なことははっきり言ってくれるので、拒否がない時にはいつも行っています)

彼女の趣味であるゲーセンでの遊びをもっとしたい(彼女自身、もっと遊びたいと言っていた。もしホテルいくなら、彼女からこのあと行くもんね?のようにからかい混じりに誘われる)と言うような雰囲気が強く、さらにゲーセン離れてどこか行く?という話のときにもなにもないよ、TSUTAYAとかフタバ図書しかない、あとはペットショップ。と言われました。私から、彼女に二人きりになれるところ、行かない?と聞いたら、えー、まだゲームしていたいーと言われ、ショックでした…。ここまで言われると、デートの終わりの時間もあり、私は誘うのを辞めました
(当時彼女、えっちやスキンシップよりもっとゲームがしたいという雰囲気で、全然えっちをするという感じではありませんでした。その後少しスキンシップをしていたのですが、途中からゲームに変わってしまいました…)

後日話を聞いたら、
行ってもよかった、嫌ではなかった、えっちしたくないわけじゃない
(時間的には行ける時間がありました。最近もう一度話しました、彼女は当時のことを全く覚えていませんでしたが…)
ただ、彼女自身、毎回えっちをして別れるのはそれだけが目的みたいで嫌だとは言っていました
(その時は週一で会っていて、ペースは2〜3回に一度のえっちでした)

と言っていましたが、これは彼女の優しさでしょうか?

(まあ、彼女自身全くしなくても良いらしいので、もう誘うのをやめようかな…私が性欲を押し殺してしまおうかなとも考えています…)
(今日も改めて話しを聞いて、事前に行くかどうか話さなかった私も悪いので…
求めるのやめようと思う、辞めなくても半年から1年に1回にしようと思う
と伝えました…
彼女はもっと求めてほしいとは言っていましたが……)

正直、もう性欲を無くしたいです…
誘って、あの時みたいに
えー、まだゲームしたい
とか言われてしまうんじゃないかと、不安で怖いです…

A 回答 (1件)

彼女の優しさではなく、本音だと思います。

言葉にするの難しいけど、、

エッチは嫌ではないけど、彼氏がエッチしたくて、最終的にエッチに持ち込みたくてデートしてるみたいな雰囲気は嫌なんですよね。
エッチのためのデートは嫌。
デートが前座みたいなやつ。

あなたがそんなつもり無くても、彼女はそう感じたからもう少しゲームしたいと言ったのかもしれない。
なんとなくさ、エッチやりたがってるのがわかっちゃうと興醒めするときがあるんですよね。
におわせな態度がヘタで、スマートじゃないときとか、パターン化して彼女の返事待ちをしているときとか。
彼が言おうとタイミングを計ってるのを気付いちゃったらほんと、この人はデートして楽しむことより、このあとのエッチのことで頭一杯なのかな…と思うとね、なんかガッカリするんだよね。

あと、言うタイミング間違えると、「二人きりになれるところ、いかない?」とか言われても胸キュンにはなりません。
雰囲気とかムードとかさ、大切なのよ。

今回はさ、彼女さんの好きなゲームをたっぷり堪能したあと、ゲームに満足してそろそろやめようかのタイミングで言っていたら、違っていたと思うよ(*^-^)
彼氏さん、私の気持ちわかってる~!ってなってたんじゃん?

性欲はなくさないほうがよいよ。求めてくれるって、彼女にとって嬉しくて幸せなことだから。
ただ、エッチの誘いかたってか、タイミングは大切に。

たまにいるのよ、はやく、どうにかして、なんとか二人っきりになろうなろうという雰囲気を知らず知らずのうちに漂わせてしまう男…。
あなたの言動も、エッチしたいしたいオーラが出すぎてるのでは?たまには紳士的にふるまい、彼女をドキッとさせてあげては?
    • 0
この回答へのお礼

タイミング的には、あの時を逃せばその日はなし、確定でしたね…

彼女から聞いた話、そっちよりもゲームのほうを長くしてしまうのは良くある、全くしなくてもいいとのことでしたので…