秋田-仙台 高速バス 仙秋号しかない? ネットで1月前から買えますか?
今までは若い頃はクレジットカードを使わず
1時間かけて秋田駅まで行って、現金で直接購入していました
秋田駅東口バス案内所
長崎屋バス案内所
(バス会社の窓口)
クレジットカード及び電子マネーのお取り扱いをしております。
乗車券は1ヶ月前から、発売致します
とのことですがネットで1月前から買えますか?
ネットで注文しても
直接窓口まで行かなければいけないのでしょうか
高速バス・ネットで受付 5:00~23:45
仙秋号以外の秋田駅から仙台バスターミナル
に行くサイトなどはあるのでしょうか
検索しましたがちょっと分かりませんでした
あと往復で9000円ですが
夜行バスだと東京まで行きますね
結構高いと思いましたが
夜行バスは安くて利用者が多いのでしょうか
詳しい方色々と教えてください
よろしくお願いします
[秋田中央交通 秋田-仙台 高速バス仙秋号の時刻表](https://www.akita-chuoukotsu.co.jp/sensyuu.html)
バス
旅行
交通
高速バス