重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は彼と会えるのが少なく、それが生理とかぶってしまうことがあります。あまり会えないので、会ったときには必ずイチャイチャムードになり、生理のときは手マンとかクンニまでしてくれてるのですが、みなさんは生理のとき性欲を我慢出来てますか?
セックスしなければ私も気持ちよくしてもらいたい気があるので大丈夫ですかね?

A 回答 (4件)

あなたの体のことを考えれば、挿入はやめておいた方がいいだろうね。

私の場合は、そんなに経血が多くないから、さっくとやってる。
    • 0

普通にしますよ。

見なければ平気
    • 1

相手に血がつくの申し訳ないし、仮に入れたら必ず血がいろんなとこにつくのでしない方がいいんだなと思いました。

• 0

私達も合える日が決まっていて余り変更が出来ません。

生理気にせず挿入しちゃう人もいますが、抵抗力が落ちている期間ですからね。
遅漏の私としては、短時間の挿入では済まないから余計に無理なので、挿入系はせず。
タンポンを入れて貰い、クンニで尽くしています。

1時間したら舌も疲れて来るので休憩、再開してます。
先日生理でこの状態で、「今日は体の舐めがメインね」と決めたのですが・・・
カラダもいいんだけど「やっぱりクンニがいいの」となってしまい、
何度も逝きまくりました。「今度会う時は一杯したいな」と・・・

直前直後の時は奥は突かずに入り口側のGスポットを攻め、先っぽH1回逝きでやめます。
あとは足りないだろうからアフタークンニしてますね。

普段は、前・入各1時間、時間に余裕があれば入は3時間くらいはしたい女性です。

ここ迄私を楽しんでくれる女性は初めてですから、大好きなんです。
時間が長いので、性交痛・生理中の行為には特に気を使ってます。
    • 1