A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
よくある手段ですが、まず『好きだ』と伝え振られます。
その際に『振られてもいいんだ。好きって伝えたかっただけだから』としつこくせずに爽やかにします。
その後も適度な距離を保ちつつ何かある度に優しくします。
『お前のこと好きだから』とか『好きだからお前の力になりたい』などを適度に使います。
たまに逆に『俺に惚れちゃった!?』とかからかいつつ、余裕な態度を見せます。
すると『…私のどこがそんなに好きなの?』って聞いてくるので、適切なポイントを突いて今も好きだと伝えます。
毎回そんな手段で脈なしの女性を落としては付き合ってを繰り返し、友人(39歳)が未だ独身です 笑
No.3
- 回答日時:
好きになって3日目くらいでご飯誘ったら来てくれたので、そこから何回か二人で出かけて〜って感じです!
2回目のご飯でやっとLINE聞けたのでそこからは電話誘ったり、友達のカップルに協力してもらってダブルデートみたいなこともしました(o^^o)
恋愛は当たって砕けろ精神でなんとかなると思ってるので質問主さんも好きな方がいるならぜひ頑張ってくださいね!!応援してます(╹◡╹)
No.2
- 回答日時:
相手がデパートガールで、仕事が終わったら毎日売り場に通い詰めてカミさんにした先輩がいたよ。
おらの場合は片思いで付き合いはしてたけど叶わなかったですね、なんで俺は惨めな事してるんだと思った時に諦めが付いたです、人生諦めが肝心と勉強になった。ストーカー行為になんねえ様に頑張ってね!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- いじめ・人間関係 女がブサイクとイケメンで態度が違いすぎるのは当たり前なのですか? 店で前に並んでた非モテ眼鏡男と自分 4 2024/03/16 14:31
- 出会い・合コン これからどうすれば正解だと思いますか。 9 2023/03/10 02:25
- その他(悩み相談・人生相談) 至急質問! 自分を認めてほしい、他人より優位に立ちたいという自己愛の強さゆえに、自分の価値観や正しさ 4 2023/10/15 01:33
- その他(恋愛相談) 恋愛経験ゼロの大学3年生男です。同じ大学のサークルの同級生の女子が好きです。普段月数回遊んだり年明け 1 2022/11/10 18:30
- その他(社会・学校・職場) 本番で緊張してしまい、それどころじゃありません 5 2024/03/17 16:21
- カップル・彼氏・彼女 奥手が過ぎる彼氏(高校生) 私の彼氏はあまりにも奥手です 告白から手を繋ぐこと、ハグすることまで全部 5 2023/04/16 18:19
- デート・キス 高三男子です!一日未読って脈ナシですか?? 相手の方からストーリーのDMしよ!的なやつを押してきて昨 1 2022/09/16 00:45
- 失恋・別れ 恋愛に苦手意識がある20代女です。昔から人付き合いは苦手で、友達は狭く深くなタイプでした。何度かマッ 3 2024/02/07 23:25
- 派遣社員・契約社員 派遣社員から別の派遣社員へ転職した経験がある方へ質問です。 転職を決意した理由を教えて下さい。(転職 4 2024/03/10 14:55
- 片思い・告白 片思い。 アドバイスお願いします。 30歳の女です。恋愛経験があまりありません。 自分で言いたくはあ 4 2024/02/27 09:45