No.9
- 回答日時:
ばっかりじゃないでしょ。
人気車種は固定されつつありますね
それにミニバンならボクシーもかなり多いです。実は先進装備や燃費、コスパが勝り個性もありますからね
しかし他人の車なんてどうでもいいですよ
自分がどうか??でしょ
どうしてくだらないことばかり考えるんですか?
アルファードくんならよく僕に道を譲ってくれますね。
No.6
- 回答日時:
アルファードが3ナンバーのミニバンで圧倒的な人気がある理由は下記のサイトによると
「アルファードが好調に売れた理由は、「良いクルマづくり」ではなく「売れるクルマづくり」を行ったからだ。」だそうですよ。
国産高級ミニバンは、なぜ「トヨタ・アルファード」の独り勝ちになったのか?
https://www.webcg.net/articles/-/48566
No.3
- 回答日時:
モンゴルへ行くとプリウスばかりです。
私からすると、あんなデカい車どうするんだという気がしますが、人気があるんですね。その分盗難にも遭いやすいです。人気があるから下取り価格も良いんでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 国産車 アルファードを検討してます。 新型は自分的に高すぎて無理ですし、40のマイナーチェンジ後の後期もまだ 1 2023/06/30 10:01
- 国産車 アルファードの車の盗難が増えてるのはなぜですか? 車あまり詳しくないですが、高い車なんですか? 高い 8 2023/11/02 12:18
- 中古車 今年で17歳の社会人です。アルファードを買いたいです。 本気で買いたいと考えてます。 アルファード3 14 2024/02/17 22:15
- 国産車 ご近所と同じ車 9 2024/01/19 12:26
- その他(暮らし・生活・行事) 警察はアルファードで内偵捜査や張り込みなどしますか?一つ前の型のアルファードです。 覆面なのかレンタ 3 2023/11/28 18:27
- その他(車) アルファードやヴェルファイアに1000万近く出すくらいなら、中古でもセンチュリー買うほうが良いと思い 8 2023/08/19 11:59
- 所得・給料・お小遣い なぜ、皆さんアルファードに 乗れるんですか? 5 2024/03/27 21:56
- 国産車 30ヴェルファイア・アルファードについて質問です。30ヴェルファイア・アルファードを家族のミニバンと 1 2022/10/09 01:21
- 国産車 結局アルファードって残クレが多いのか現金一括が多いのかはっきりしてもらえませんかね?情報錯綜しすぎで 5 2024/03/27 03:05
- 中古車 車何に乗り換えようか迷っているんですが、3年落ち3万キロのアルファードHvを480万円で買うのは有り 6 2024/01/26 16:02