つい集めてしまうものはなんですか?

まだ未練というか、嫌な別れ方をした元彼のことが気になっていました。

別れてからは彼のほうから連絡来たりしてたので、今回は私からご飯に誘って行くことになってたんですが、行くことが決まってからキャンセルされ、LINEもブロック&着拒されました。笑

ブロックと着拒された日から3日間くらいはさすがにわたしも傷ついて落ち込みました。
「今回のやりとりでそんなうざいことわたし言ってないんだけどな〜」とか、
「なんで急にそこまでされたんだろう、そんなにわたしのこと嫌いだったのか」とか、
「これからも仕事関係でたまに顔合わせることあるのに、そこまでする!?」とか考えても仕方ないようなこと考えてましたが、

1週間経つと、まあいいかと吹っ切れてきてる自分がいます。笑
なんであんな奴好きだったんだ、とかまで思い始めてます。

拒絶されて1週間で切り替え始められてるもんですか?
わたしは彼との別れ方がキレイじゃなかったから執着してただけで、彼のこと自体を引きずっていたわけじゃないんでしょうか?

A 回答 (2件)

嫌な別れ方をしている。

別れた後も向こうから連絡してきたのに、約束キャンセルブロック等された。
こんな経緯があるなら、気持ちの切り替えが早くてもおかしくないと思うよ。
私を一方的に排除するような小さい男だったんだ、と。
ブロックされたこと「笑」つけて書いてるし、その程度の男だって心の中で思ってたんじゃない?
    • 0

そんなものですよ。

• 0