No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.5
- 回答日時:
お礼ありがとうございます。
ヘルプの文章では
1)教えて!gooにログインします。
2)画面上部[メニュー]から[質問履歴]をクリック(タップ)します。
3)質問履歴の一覧から、締め切りたい質問をクリック(タップ)して開いてください。
4)一番参考になった回答の[ベストアンサーにする(選ぶ)]をクリック(タップ)します。
5)再度内容を確認し、[ベストアンサーにする(選ぶ)]をクリック(タップ)します。
もしくは
1)教えて!gooにログインします。
2)画面上部[メニュー]から[質問履歴]をクリック(タップ)します。
3)質問履歴の一覧から、締め切りたい質問をクリック(タップ)して開いてください(※PC版の場合は[回答数(数字)]をクリックします)。
4)一番下に表示される回答の下部にある「ベストアンサーを選ばずに質問を締め切る」ボタンをクリック(タップ)します。
5)再度内容を確認し、[質問を締め切る]をクリック(タップ)します。