セックスレスと別れについて。
心がぐちゃぐちゃになってしまったので、意見をください。
27歳で、6年間付き合ってきた彼女がいます。同棲もしています。
彼女とはセックスレスで、半年〜1年間しなくても大丈夫なようになってしまいました。嫌いな訳ではなく、ただ興奮しなくなってしまいました。理由は、家族のようになりすぎたかな、と思います。平気でゲップやオナラ、トイレは開けてするし、、これについても話し合いましたが、『一緒に住んでるんだからいいじゃん。』の一点張りで改善しませんでした。他にも色々ありますが、これらの事が原因で私が2回浮気をしてしまい、身体の関係も浮気相手とあり、それが彼女にもバレました。
彼女は私と結婚を考えていたので、最悪な裏切りをしてしまいました。私は結婚はまだ早いと感じていたのでこれもプレッシャーだったと思います。早く結婚していればこんな事にならなかったのかな?とか、こどもがいれば、こんな事にならなかったな。とか、色々考えてしまいます。ただ、こんな最悪なことをしてもすぐに別れる訳ではなく、これからの私の態度次第で別れるか考えると言っています。
私の気持ちが分かりません。彼女のことが大好きという訳ではなく、ただ別れていなくなるとすごく寂しいのです。今までの楽しい旅行や思い出のことを思い出してしまいます。このまま、今回の浮気を許してもらえていつもの日常に戻れたとしても、彼女が自分の浮気を常に疑う生活になると思うと、自分も苦しくて自分がゴミカスで一緒にいるのも申し訳ないと思ってしまいます。
もし私と同じ立場なら、別れるでしょうか?それとも、罪を償うために付き合い続けますか?
別れたとしても、この思い出のことをいつか忘れる事ができる日がくるのでしょうか。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
付き合った6年に縋ってるだけで、あなたは彼女をもう愛してないよね。
浮気したのだって、そこが理由でしょ。彼女をもう女性として見てない。
別れた方がお互いのためだと思う。
思い出をすべて忘れることはないけど、必ず薄れていく。
No.2
- 回答日時:
意見?
貴方の点数はゼロ点
おならするから浮気セックスしておいて、結婚考えていたとか
理解が追いつきません!
お笑い芸人志望なんですか質問者は?
芸の肥やしとかそういう類??
クソみたいな長文書いても原因はシンプルすぎますよ
貴方の気持ちなんか考えても仕方ないでしょ
別に冷めたら、別れてから別の人とセックスしたらいいだけなんだから。
猿の気持ちなんて考えても仕方ないですよ
何も償うものなんてない
猿はエッチしたいからするだけ。初めから愛も何もないです
苦しいなら頭おかしいでしょ、貴方が苦しめた。んです。
つまりは、身勝手に彼女を指摘してペットのように所有物としていた。ペットがいなくなるのが苦しいんです
そんだけの話です
説明させないでくださいよ。