今日登録して初めての相談投稿です
姉には2人の息子がいます
姉は高校一年生の下の息子が可愛くて仕方ないようですが、甘々でもなく時には叱ったりイライラをぶつけたり、時には優しく接したりで、夫不在ですがよくある家庭です
...とはいえ姉と下の甥はちょっと距離感が近く、GPSで息子の場所を把握したり一緒の部屋で寝たり、やや依存関係かなぁ、まぁ可愛いし仕方ないんだろうなーというくらいでした
姉の夫はもう10年以上別居状態です
先日、姉の家に泊まった際、夜に私が、姉の下の息子(私からすると甥)とダイニングテーブルで向かい合わせで話していました、別に何ともない会話です
会話が始まってしばらくすると甥が、近くで背を向けて黙って座っていた姉をチラチラと見るようになりました
するとそのうちに姉の近くに移動して、私との話をつづけました
何だその行動wと思いつつ会話を続けましたが、甥はまだずっと姉をチラチラみながら私と話す状態...
姉はなぜかずっとうつむいて黙って、若干怒っている?な背中でした
しばらくして姉がすっと立ち上がり、俯いたまま無言で立ち去ろうとし、それを甥が切ない表情で追いかけ、姉の腕を上から下に触って止めようとし、姉がその手をうつむいたままふりはらい歩き続け、甥がそれでも追いかけ、そのまま私との話も途中に2人で2人の寝室に消えて行きました
私は、え?は??なんだったんだ今の、という状態
その場にいる誰もがおもうと思いますが、さながら嫉妬した彼女を追いかける彼氏のそれでした...
ちょっときもいけどまぁそういう親子なんだなってくらいでした
そこまではまだよかったです
姉と甥は一緒の部屋で寝ています、隣り合った別のベットです※甥は高校生で部屋は一つ余っています
翌朝、洗面所に行こうと2人の寝室前を通りががりました
電気がついておらず薄暗い中、姉がベッドで仰向け状態のボクサーパンツ一枚のほぼ裸の甥の上半身に覆い被さって唇の近くにキスをしているのを見ました、、
私が立っている場所からは全体が見えてしまって...、姉に抱きしめられキスをされている甥の下半身がムクっとしたのがダイレクトに目に入り、それで私は動揺しすぐにその場から立ち去りリビングのソファに座りました
その後リビング横のキッチンに戻った姉は、うつむいて唇を押さえ、何か我慢するような切ないような表情をしていました、そのとき反射的に姉を気持ち悪く感じました
私は訳あってその夜もお世話になったのですが、、姉はリビングのソファで「首を伸ばす」と言い、ソファの背もたれに両脚を置き、仰向けにのけぞって体を伸ばしていました
姉のショートパンツの生地が肌から浮いており、カエルのように膝を開いたその股の太ももの隙間からパンツがチラチラとみえ、腰を浮かせて上に胸を突き出し反り返った状態で...格好としては地味な色の服でしたが、女の自分からしてもエロい景色ではありました
その時...私は何の気なしに、甥の顔が見える画角のところで食器を洗いはじめたのですが、姉の足側に座っている甥が、ご飯を食べながら姉の開かれた股の部分をチラチラとみていました...
(その後姉の家を出てから今ひと月経ちましたが、私のネット検索が始まったのもこのあたりからです)
先週末姉に会った際に、上の甥が出ていって下の甥と二人暮らしになると聞きました
それはちょっとやばいんじゃないかと思いそれとなく、覆い被さってキスしていたのが暗い部屋だったしびっくりしたよーと(下半身のことは触れずに)明るく話したところ、キスをやめようと思ってもやめられずやってしまう、これでも我慢していて頻度は減った、とか言いました...
またその話の流れで、息子が自分の上に跨って腰をヘコヘコしてきたと笑って話してたママ友の話を話題にだし、自分がそうされたら悩むと言いました
私は、「つきはなすでしょう、こうやって、何してんの?と言って」と、嫌悪感を表した表情とともに自分から引き剥がすリアクションを私がしたところ、、つきはなすなんてできない、突き放せる親なんていないとおもう、産まないと(この気持ちは)わからない、と言っていました
※注:息子は高校生
親として話しているのでしょうが「つきはなすなんてできない」と言ったときに姉が体をクネっとして
え...なんだ今の...となりました...
私は子供がいないので、息子を持つ友人3人に個別に聞いたところ、もし高校一年生の息子がそうしてきた場合には3人とも、すぐに引き剥がす、距離を置く、即座に寝室を別にする(みんな中学入学前後に別にしてたとのことでしたが)、やっていいこと悪いことや道徳について改めて話す、自分がしてきた教育をふりかえり落ち込む、等等言っていました
一方、突き放せない姉...※息子は高校生
甥と姉の彼氏彼女感
一緒の部屋での就寝もGPSで今どこにいるのかを把握されてもベッドで覆い被さってきてキスされても
全部嫌がらない息子、、、
えもいえぬ嫌悪感が自分の中に発生しております
ここから本題(長くてすみません)
私は、母子相姦についてネットで調べるようになり今ひと月経ちました
家庭内性愛についての研究、というレポートや
その他の母子相姦について解説するブログなどによると...
母子相姦に至るケースは、その多くが自慰行為の手伝いから始まり、酒に酔った母親の介抱をきっかけとして性行為に及ぶのが定石、性行為にまで至る傾向にあるのは特に父親不在または不在がちの家庭に多くみられ、そうなる人には特段、精神疾患などは見られず一見普通のどこにでもある家庭で起きているとのこと
例えば弁護士ドットコムでも、母子相姦について当事者である母や、妻と息子の行為に気づいた夫が相談するような投稿も見られました
母と息子の性交渉は、ディープキスや挿入などにより、何度やっても変わらない絶頂、とんでもない快感を継続的に得られるために、他の人では替えがきかず、やめられなくなるといった記載を複数みました...
姉は40台前半で性的には母子ともに盛りの時期です
姉は私から見ると禁断の関係やよくないとされることに惹かれる側面があるというか...実際、過去に家庭がある人や上司や知らない男性等と関係した経験があります...(本人からその進行形のときに聞きました)
姉は「つきはなせない」だけに、そのうち2人きりの家で、甥に自慰行為を頼まれたら手伝ってしまったり、姉からのキスに答える形で甥もキスをし返すなどで、最終的には性行為に及ぶのではないかと勝手に心配する自分がいます、しょーもないアラフォーですみません、、
姉は私に何か言われると(過去の経験から)シャッターを強めに閉じるでしょうし、
上の甥に話して、下の甥にさりげなく「自慰行為は1人でするものだけどそれをわかっているか」「母親を下の名前で呼んでいるが母は母」と言ってみてもらう等考えたのですがその上の甥と連絡がつかず...
所詮叔母なので外野ですし口出しする立場でもないのはわかっていますが...
2人の母子相姦はものすごく想像がついてしまうのです...(想像つく自分きもい)
そんなことをもし姉がしたらとおもうと不倫とは比にならないほど嫌すぎて、何か今のうちにできることはないか、と考えすぎてしまったのでした
何もしませんけどね...
相談内容としては、考えても意味のないことを考えなくするにはどうしたらいいでしょうか...
自分にとってはあまり免疫のない状況にぶつかったせいか、全てが強烈に印象に残ってしまったのと、母子相姦をどっぷり調べる1ヶ月を過ごしてしまったがゆえにもう考えたくないのに考えないようにするのがなかなかできません
私は在宅勤務なのですが、姉の家でのキスの目撃以降、心臓がたまに押しつぶされる感覚がするようになり、体調が悪く仕事も締切があるのにひと月の間集中できず進まない状態でひとに迷惑をかけています...徐々に気持ちの悪さや頭がぼやっとする状態がひどくなっていき、少し前に両腕に突然、蕁麻疹が出ました...
ついに昨晩、気づいたら2日間ご飯を食べ忘れてお風呂にも入っていない自分に気づき、今日はまた2回目の蕁麻疹、、末期だと自覚しました
かわいい甥と大好きだった頼れる姉、、、
(姉の過去の男性経験やたまに突然怒るなど不安定になるのを見ると、多分姉は本当はもろい人だと思いますが...下の甥を溺愛することで自分を保っているのだと思います)
頭にこびりつく変なことをもうこれ以上考えなくするにはどうしたらいいでしょうか...
長くてごめんなさい
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
一度 病院に行って窓口でご相談されてはいかがでしょうか?
精神状態が安定するような方向で進んで下さい。
間違っても 町の占い師さんなどを頼らないで下さい。
お気持ちが痛いほど判るだけに言えることは病院での治療が最善ではないかと思います。
コメントありがとうございます
この週末、家の模様替えをするなど意識して忙しくしました
姉と下の甥の2人暮らしが始まったあたりからぱったり姉からの連絡がなくなりました
姉にとって私の存在はあまり重要じゃないのは以前から何となーくわかってはいたものの、私が姉が好きでこちらからお出かけしよう喋ろうと連絡をとっているところがありました
でも姉は、下の甥がいればそれで良いのです
別の方からのコメントでも、関わらないほうが...と送っていただいていて、
自分の中で大きくなったものを投稿という形で吐き出したのもありますが、寄り添ったコメントをいただけたのも大きく、だいぶ楽になりました、感謝です
姉と甥に関する全ての記憶も、距離を置くことで徐々に自分から引き剥がし、連絡したり関わるのはやめます
私が尊敬していた姉は他者を思いやる人であり、キスしたい等といった自分の欲を優先しそれをヤリたい盛りの我が子に向けて実際に実行するような人ではありません...
この機会に姉離れです、自分の人生に責任を持つのは自分、息子とキスだか性行為だか、勝手にしたらいいんですよね
私はこのことについて、何の感情も持たない境地を目指します
自分は自分...もし親になる事があっても、子供の成長を正しく把握し、我が子に(ましてや精通後の息子に)性的な意味を持ちかねない接触を自ら仕掛けるような親には絶対になりません
性行為の有無以前に...子供を自分の心の支えにはしても、自分の孤独を埋めたり私欲を満たす目的でマザコンに育てあげるようなことは、私は絶対にしない
姉は自分を思い通りにしてこようとする母親が嫌だったはずなのにどうしたんでしょうかね
もし母子家庭になってもメスの表情メスの部分を我が子に向けて表すような親にはなりません、万が一共依存に陥ったとして専門家に介入を願い出る人間でありたい、そうでなきゃそもそも親になるべきではない
ありがとうございました
No.1
- 回答日時:
壮絶ですね。
関わらない方がよいかと思います。
コメントありがとうございます、、
美人で自慢の姉でした...以前その、下の息子が参加するスポーツクラブ?部活?に来ていた(下の息子の友達の)父親と関係していた時に、その相手とすごい言い合いの喧嘩をして大泣きしたと言っていました
でも喧嘩は前戯だって誰かから聞いた事があったので
私にはそれまで「頼れるしっかり者の姉」でしたし
姉の女としての顔を初めて少し知った気がしまして
その時はまぁ複雑だけれど姉の人生だし...って感じでした(私は不倫がキショいですが本人が選んだことだと思った)
今となっちゃそっちの方が可愛いもんです...
そういう男性関係についての情報をいくつか聞いていただけに
私が危うさを感じて考えすぎたのかもです...
私に免疫がなかっただけでキスとか普通なのかもだし...
子供産んでなくてわかっていないだけかもです...
ていうかもはやおかしいと思う私がおかしいのやもしれないです...
1000000000000歩譲って、大人になるまで待ち、覚悟を持ってお互いにきもちを伝えたうえでならば0.000000001%の確率で母子相姦関係を忘れ親戚づきあい...
だとしても、だからこそ、今触れ合うならただの欲の発散...
あの空気あの雰囲気を感じれば誰でもが、2人きりになれば何か始まるであろうと感じるでしょう...
男とはなんぞやを知り尽くした姉が甥の人生を握っているんだと思います
...とか勝手に考えてぐるぐるしている自分すーごいきもいです....
忘れたいです変なこと、、、
なんか知らないけど連絡ぱったりこなくなりましたし関わらないようにします....
本当は、姉と旅行したりたまに遊んだりして、
おばあちゃんになるまでずっと仲良く過ごしたかったです... わたしお姉ちゃんが大好きでした(/ _ ; )
でももうきもちわるい、、なぜキス...いろいろと見なきゃよかった...時間が解決するのかなぁ....
ここに書いて少し気が晴れました
このコメントも言いたい放題、予想ばかりを一方的に...
すっかり病んで取り憑かれていますね...ごめんなさい、、、
何よりも、コメントありがとうございました、、以上です