【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

私の彼女に、仕事の同僚の20さい年上のおじさん(妻子持ち)自営業で飲食店を経営の友達? 仕事の愚痴いい?が出来ました。 最初は人が一人もいないから手伝いに来てくれから始まりなぜか二人でそのおじさんのお店でのみその後務めている仕事場の店長が経営している飲み屋に行くがいつもの流れです。
最初は私浮気を疑っていたのですが、LINEを見ても仕事の話ばかりそのおじさんから電話があっても彼女から一切掛けてないなど信じる材料は沢山ありました。
それで、1度そのおじさんに手土産を持って行ったら彼氏も連れて飲みに来いと言われ 正直困惑しています。
そのおじさんと彼女は、ほんとに仲が良く見えましたし 凄くいいおじさんに見えたのですがこれはそのおじさんを信用してもいいのでしょうか? いつ気が変わって彼女に手を出さなかいと心配で最近すごいストレスです。
皆さんを、どのような観点からならそのおじさんを信用して飲みに行っておいでと気持ちよく言えますか?
教えてください。

質問者からの補足コメント

• 手伝いに来て欲しいから
    飲みに行って欲しいに変わりました。
    今度は、朝方まで飲もーなとか言ってて
    LINEも、休みの日は彼氏と浮気してこいってLINEを送ってました。 彼女は、そのラインをスルーしてましたがそれもムカつきます

A 回答 (3件)

あなたは彼女をひどく侮辱してる事に気づいてませんね?

もっと言えばおじさん(ていうかこの人雇用主でしょう?)に対しても失礼な思い違いをしたと気づいてませんよね?
考えることがゲスなんですよ。
彼女もおじさんも社会人で、あなたのようにセックスのことばかり考えていません。
女性と言えばセックスの付き合いしか知らないあなたにはわからないのかもしれませんけどね。
    • 0

だから、彼氏と彼女のカップルで一緒に飲みに行こうって言ってますよ。

お父さんの気持ちなんですよ。質問者様、彼女と一緒におじさんと飲みに行ってきな。
    • 0

• 1