【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

いくら自分にだけデレデレでも、同級生に対して横柄な態度で、特定の女子に対してはイジメまがいのことをしている男子とは付き合わない方が無難ですよね?

質問者からの補足コメント

• ありがとうございます♪
    アプローチされてますが、完全スルーして相手にしていません。
    しかし定期的に近づいて来て、諦めてくれません。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

尊敬できない人間と付き合うっても、何も得られないし、あなた自身の信用もなくすよ。

聞くまでもない話。
    • 0

あなたにも恋愛感情があるのなら、その男子と付き合えば良いのです。

ただし、「その男子の彼女」ということになるわけですから、周囲からは、あなたもその男子と同類、と見られます。

「そんなの関係ない、その男子と自分がラブラブなら幸せ」と思うのなら、それはそれで、あなたにとっては良いことですよ。
    • 0

そうですね。

私だけに優しい人、は大抵は人でなし。
    • 0

10代の男の子なんてまだ精神が子供なのですよ。

幼稚な人はつまらんです。
小学生と付き合ってるみたいに退屈です。
あと10年ぐらいすると落ち着いたいい男性に育つかもしれませんがね。
    • 0

良いです。

そんな常識知らずは、いずれ、あなたにも、とんでもない事をします。

はやく別れましょう。
    • 0

たぶん性癖ドMなのでいじめてあげると楽しいかもです。

写真や動画撮って脅迫まがいの教育をしてあげると更生できるかも知れませんよ
    • 0

そりゃ、そうでしょうね。

というか、可能であればあなたが、同級生に対して横柄な態度を注意してあげてもいいのではないでしょうかね。
そうすれば、迷惑している友達も助かるでしょうから。
可能ならですけどね。
言えるなら注意したほうがいいと思いますよ。
    • 0