メモのコツを教えてください!

中高と精神科に通院するほど精神的にやられており、いま大学1年生の女です。
中学1年から約6年間不眠症に悩まされてきました。
大学に入学し程なくして初めての彼氏ができました。
本当になんでこんな事故物件のような私にこんないい人がと驚くほどのいい人で、とても大切にしてくれます。
しかし、大学に入学してからも多くのストレスから解放され幸せなのに、不眠症だけは根強くのこっており、苦しんでいました。
それが、彼がわたしの一人暮らしの家にいることが増え、彼の匂いがするのでぐっすり眠れるようになりました。
なぜだか家に限らず、彼の匂いがするものが近くにあるとありえないぐらいぐっすり深く気持ちよく眠れます。そんなこんなで気がついたら普通に眠れるようになっていました。
こんなことってあるのでしょうか。
それとも別の何かのせいなのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

彼のフェロモンが

あなたの遺伝子にピッタリとマッチしている
のです。
運命の人に出会えて
良かったですね。
    • 0

彼の匂いがする=安心感です。

• 1

女性は好きな男性の匂い等が好きです 癒しというか 精神的に安心感を

相手が与えるからです 貴方もいつか彼とsexする日がくるかもしれませんがきっとその時は更にもっと彼のことが好きになると思います
 中高は思春期で精神が不安定な時期で心が病みやすいですが大学生にもなれば かなり落ち着くので貴方は昔の黒歴史のことは気にしなくていいですよ
    • 0

好きな異性の体臭に心を癒やされるのは男女問わず本能的に備わった人間の感覚の一つです。

穏やかに幸せが続きますよう、他人事ながら祈念しておrます。
    • 0

アロマテラピー

• 0