重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

32歳の女性です、うっしーが好きでTOP4の動画も見ます。
キヨの動画はたまに見るくらいで、ananに載ったり話題になることが多く興味を持ちました。
普段ふざけたりすることが多い方ですが、「なにか嫌なことがあったら俺の動画を逃げ場にしろよ!」と言っていてコメントにはキヨの優しさにいつも助けられているというのが多く、少し驚きました。

私自身友達が少なく身近に相談できる人もいないので、休日や仕事終わりはゲーム実況を見てました。
ただ歳も20代ではなくなり、彼氏もいない1人で生きていける稼ぎもない、このままだと推しに憧れを持ち寂しい人生を送るのではないかと考えるようになりました。

「キヨの動画を見て心が病んでいたけど救われた」と言っている方がいて不思議だなと思います。
私は現実は変わらないと思ってしまいます、なぜそう思えるのか聞きたいです。

A 回答 (1件)

逃げ場が有るのと無いのでは精神状態がかなり違うと思います。

夏南さんの友人さんもキヨのの動画を知らなかったら重度の病み状態にあったかもしれません…。
    • 0