占いが出来られる方、私の今の運気を占って頂けないでしょうか。
職も医療機関を転々とし、いつもいじめられて退職します。
辛いところでは、初日からお局様様から目をつけられ最後まで好かれずそこも我慢して5年目で退職しました。
最近就職したクリニックは、全員年下で最初の1週間目まで普通に4人のスタッフと会話していましたが、ある時から主任から避けられ始め口調も強く私が休憩室に入ると主任筆頭に会話が止まり空気が変わりました。
私が退室すると笑い声が聞こえました。
この様な経験は、初めてではなく今まで働いたクリニックでも過去に何回かあり、大体この様な事があると仕事に支障が出てきて近く退職に至ります。
因みに今回のクリニックは、常に求人しているところで4人スタッフの内3人が24歳、主任が34歳、私が45歳でした。私が入職すると優しい人が1人逃げるように退職していきました。
この様な状況でしたがなんとか出勤しましたが、主任の休憩室と現場での態度の差が酷く孤立し、精神的に追い詰められましたので、今回は2週間で退職しました。
こんなに短期は初めてで自分でも情けないです。
生まれてこの方、親にも精神的にに苦しめられ今まで、葛藤してきて生きてきました。
未だに独身です。
今、母と二人暮らしですが自立も出来なく職も転々としどこに行っても、目をつけられたり年齢層関係なくいじめられいっつも何もせず退職し、45歳で何もない自分が情けないです。
生きてる価値さえも見当たりません。
親もこんな娘がいつまでも家にいて、情けないと思います。
この様な私の人生の今の運勢を占って頂けませんか。
転職の時期は今年はどうなのでしょうか
おこがましいですが、どうぞよろしくお願い致します。
1978年12月19日 18時58分生まれ 熊本市出身
女性 未婚
No.7
- 回答日時:
疲れるのなら上司の言うことを、はいはいと直に受け止め
無難に㏠過ごすことですね。それか仕事をやめるかの
2択です
>この先どんな職についてもわからないです。
嫌でなければ、簡単な占い師はどうでしょう
人の心をいやす事が出来ますよ、心の医療ですかね。
私が感じるのは、あなたは鋭い感性があるので
タロット、又手相の勉強すると良いと思います
勉強次第では1、2カ月でマスターするでしょう
タロットは参考書見ながら鑑定してもいいですよ。
よかったら私の使用している、タロット本教えます
素人にもわかりやすいとてもいい本です。
No.5
- 回答日時:
あなたの運気はまだ良くありませんそう悪くもないですが
良くなるのは49歳からですので、期待して待ちましょう
一度手相師に見て貰ういいでしょう。
個性はそんなに強くないのに、社会性は有るのに?
いい友達とかいるはずなんですが?
もう少し頑張って下さい。
若いときの苦労が晩年に身をむすぶと思います
後輩の指導的立場になるかもしれません
中指、薬指の下に短い縦線ありませんか?
そうなのですね。
左手の薬指の下に長いのと短いたて線はいっぱい、右手薬指下に短い縦線があります。
意味は何ですか?
気の知れた友達はいますが、我の強い性格と言われます。
No.3
- 回答日時:
✡対面でないので詳しくは判りませんが
あなたの血液型と兄妹で何番目か判りませんが
医療関係は?です
医療関係より精神性の強い職業が合いそうですね?
適職多数ありますが、すべて合うと思います
✡ ♐ いて座 11/23~12/
♐ 基本的性格
本来鋭い直感力 宗教的な性格 優れた精神性、真摯、率直、寛容 高度に発達した直感力
独創性、創造性、進歩的な傾向 熱意と自信 いらだちやすい 落ち着きのない ロマンチストです
多芸多趣味 放浪性 一か所に留まることが出来ません 話好き 談笑の名人 聞き役は苦手
哲学的な知識、知恵がある 正直で努力家 理解力に優れ素早く行動的だが軽率な一面
楽天的で束縛を嫌う自由で独立的な性質。ただ革新的ではなく保守的
✴適職
牧師 宣教師 哲学者 予言者 作家 講演家 弁護士 裁判官 科学者
新興宗教の教祖 銀行家 貿易商 法律関係 公務員
文学関係(作家、ライター、編集等出版関係)宗教家、宗教法人
法律関係(弁護士・司法書士・弁護士事務所等)
外交官・外交関係
✴人体部位
肝臓に注意
✴相性
星座 牡羊座 獅子座
石 トルコ石
●
No.2
- 回答日時:
失礼します、占い時のネームは「北斗ななせい」と言います
12星座西洋占星術でうらないます。
✡♐射手座=鋭い直感力があります
が若いときは苦労がたえません、星のいたづらです
20才前後が最も苦労しましたね
それ以後いい事はありませんね
あなたは晩年運ですと言っても
49才から54才時に、その時期に結婚するかもしれません
以後順調な人生になるでしょう
お返事ありがとうございます。
晩年運とお聞きし少し嬉しくなりました。
何が私は医療関係とは縁がなく、何の職種が合っているか占って頂けますでしょうか。
No.1
- 回答日時:
まずは「占いに頼ろう」という精神がよくない。
実際にどんな問題点があるのかは実際にお会いして、実際に会話してみないとわかりませんが。 (その判定は慎重に行う必要があるので、この場では判定できません。)
・あなたの行動には問題がないとするならば、あなたの思い込みの被害妄想が第一の問題点かもしれません。 周りはあなたになにもしてないのにあなただけが「いじめられて」と思っているのかもしれません。(何度も言いますが、本当にそうなのかは事実関係を知らないと判定できません。あなただけの一方的な言い分では判断できないのです)
・あなたの行動に問題があるのかもしれません。意識的・無意識的を問わず周りを激怒させる行動があるのかもしれません。(しかもそれはあなただけの言い分を聞いていたのでは判定できません)
占いではなく ちゃんとしたカウンセラーに相談してください。きっと突破口があると思います。
「占いに頼ろう」などと思っていると 悪しき新興宗教の的になりますよ。財産全部持っていかれて、へんな男と結婚させられるかもしれません。
まずは「占いに頼ろう」という精神を捨ててください。
(私は監査の立場だったこともあり、そういう相談を受けたこともありますが、本人だけの言い分では正しい判断ができないことがほとんどです。
周りは全く気にしていないのに「いじめられた」とか、「あいつはいつも私をにらんでいる」とか、「あの人はわたしにバイ菌を擦りつけてくる」とか主張します。 (内緒で)監視カメラをつけて観察したこともありますがまったくそんな事実はなく、「いじめられた」と主張したときの映像を見ても何もやってないことは確認しています。 要するに本人の被害妄想(文字通りの妄想)と思われました。
テレビドラマや漫画では 巧妙ないじめ がありますが、少なくとも私の担当した事例ではそれはありませんでした。
もう一度言います。「占いに頼ろう」という精神を捨ててください。