重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

日本から入国して来る韓国人旅行客についてどう管理と対応してますか。?

大衆交通利用者として客室内部からの狼藉はどう対応してるのかについてご知りたいです。
韓国社会内部では電車内部やバスの内部から悪口を喋るとか乗客を暴行したり、不思議の事をして多くの乗客に迷惑をかける軽犯罪事件は日本ではよく起きてないでしょう。?
処罰条項は別途に決まれてますか。?

韓国内部から毎日発生してる無差別犯罪と女性憎悪犯罪(重傷害を被したり、殺害)事件を土台に日本に提議したいのは日本に入国して来る韓国人男性を集中的に接触の禁止令を下ろしてほしいということです。暴行と凶器攻撃をやられ重傷害を被したり、殺されてる事件が毎日、起きてるほど、日本も注意令を申し立てたいと思います。
韓国人男性たちとの接触禁止は、日本人女性被害者の発生を予防するためな措置として韓国人男性の場合、刑務所の刑期満了後、出所後にも同じ罪を犯する再犯率も多いほど、危険性が多分あると判断して提議したい意見です。
治安を崩す事は予防しなければならないでしょうか。?接触はダメだと思います。

A 回答 (3件)

ハンチョッパリはミンジョクの敵なのだから、チェジュドに作った

強制収容施設に連行、二度と娑婆に出してはなりませんわ。
また、ハンチョッパリは南鮮人が政官民挙げて行っている出鱈目な
歴史教育の内容が全て嘘である事を知っているので、漢江の奇跡の
嘘もミンジョクにバレてしまいますわ。
ホントですわ!!
    • 0

>毎日発生してる無差別犯罪と女性憎悪犯罪(重傷害を被したり、殺害)

ソースは?
    • 0

日本から入国して来る韓国人旅行客をどう管理・対応するかは、入国する国によります。

タブン日本から入国して来る日本人旅行客の扱いと同じです。
    • 0