食べられるかと思ったけど…ダメでした

アンドロイドの広告カットアプリって入れたほうがよいですか?
買い取り型とかもあるそうですが

A 回答 (4件)

adguard入れています。

セールだと吸い取りで安いです。
ブラウザだけでなく、ほかのアプリ内の広告も除去してくれるので
もはやなくてはならないアプリになりました。
    • 0

自分は、広告カットブラウザのbraveです。

ようつべ等見る時はひと手間かかりますが、やふーなどの動画広告?も自動でカットなので楽ですよ^^
    • 0

ブラウザーなら、無料で広告ブロックが出来る

ブラウザーで広告ブロック機能があるものがあるし、アドオンで入れることも可能である

ただ、ブラウザー以外でアプリとかに表示される広告ブロックについては、あなた次第ですね・・・
ブラウザー以外だと、有料のものになりますが・・・

AdGuardの有料のものだと、一部の他のアプリの広告も削除してくれますからね・・・
LINEヤフーが提供している某SNSアプリの一部広告も削除してくれる
ただ、その弊害として、必用なものもブロックされることがあるがw
    • 1

ブラウザだけならFireFoxで無料で「AdGuard広告ブロッカー」を入れることで、よくある有料のカットアプリよりも強力に出来ます。

アプリ含めるなら好みですね、変な奴は情報抜かれてしまうので信頼できる所からというのが必須ですね。
    • 1