男子ってキスしただけで相手が誰でも勃起するんですか?(出来れば早めに教えて欲しいです!)
元彼に付き合ってることを秘密にしてと言われたのに言ってしまい怒らせてしまいましたが、別れの際にキスしたいと言ったら最後くらい…とさせてくれました。
彼には一生会いたくない、今すぐにでもぶん殴りたいと言われました。
1)ディープキスで彼(中3)は勃起してたのですが、こんなに嫌な相手とでもキスしたら勃起するんですか?
2)それとも気持ちが残っていたりまだ好きだったりするんですか?
3)勃起するかどうかは個人差ありますか?男子なら誰でもそうなんですか?
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
キスするという事は相手に性的魅力があるからする行為なので
当然即勃起です
それが例えば嫌な相手と無理やりキスさせられたりした場合は
性的興奮も起きないので当然勃起しません
No.8
- 回答日時:
中学生の頃ですか自分は遅かったのですが中学生の頃は勉強よりもエロイ事が先に立ってましたからもし自分なら硬く勃起しますね。
しない方が逆に変でしょ。
嫌な相手でもとは言いますが最低の条件を満たしてればです、異性であること同年代や女性であること男や年寄りなどはありえないです。
個人差があると思います。
男が好きなら無理かも、母親や姉妹など近親相姦に興味があるなら起ちます。
ロリコンなら小さな女の子でも起つでしょ。
この辺りは通常ではありえないことですが。
No.7
- 回答日時:
1)ディープキスで彼(中3)は勃起してたのですが、
こんなに嫌な相手とでもキスしたら勃起するんですか?
↑
相手が、男とか、婆さん、幼女など
以外なら、まず勃起します。
2)それとも気持ちが残っていたりまだ
好きだったりするんですか?
↑
それは無関係です。
風俗だって、勃起しますし
ダッチワイフでも勃起するのが
由緒正しい男子です。
3)勃起するかどうかは個人差ありますか?
男子なら誰でもそうなんですか?
↑
健康な男子で、ホモ、変態でなければ
勃起します。
No.4
- 回答日時:
中3でしょう? 性欲のピークですよ。
1)はい、相手が女性でよほど年齢が離れていない限り当然の生理的現象です。
2)気持ちが残る残らないということは関係ありません。
3)個人差は多少はあるでしょうが大した差はないでしょう。