重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏と付き合って1ヶ月経ちます。私20代、彼30代で10歳くらい離れています。
年の差があるため、毎回ご飯のときや、会ったときまだ付き合ってから10回も会っていませんが、今まで毎度お金を払ってくれています、私が払ったことは一度もまだありません。
今週末、1日ドライブで遠出するのですが色々出費もありますし、毎回お金を渡すのは大変なので朝の段階で5000円か10000円渡そうと思っています。金額的にはいくら渡せば良いのでしょうか??
ちなみに彼は年収はよくてお金はあるとは思いますが、私も社会人なので流石に心痛むので。。

こんなに年の差があると、毎回彼が出してくれるというのであれば甘えてしまっていいものなのですか?自分でもこの先どうしていけばいいのか分からなくて。

A 回答 (2件)

「ガソリン代を出したいので空に近い状態で迎えに来て」

「その代わりカルピスは満タンにしてきて」
    • 0

甘えてしまってください。

その分のお金を貯めておいて、お返しできる機会を待てばよいと思います。
    • 0