重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

近い将来、絶対に日本や世界でレーザー溶着よりも格段に優れた工法が開発されて世に広まるなんてことはおきませんね?

A 回答 (4件)

何がしたのか、その目的によっては、レーザー溶着以上の技術はいくらでもあるかと思いますが。

• 0

(こういう定型、かつ何か異常さを感じる質問群って、もしかしてAIが質問を自動生成して投稿しているんですかね?

さすがにAIが架空の氏名、メールアドレスや電話番号等まで自ら捏造したうえでユーザー登録まで勝手にするのはいろいろヤバイので、開発者が架空のアカウントを作って与えているのかな)

技術は進歩するものなので、おそらく何らかの優れた工法が出てくる可能性の方が高いと思います。
    • 0

「絶対に」の場所を意識して付けないと意味が幾通りにもとれますよ。

• 0

確率が低いとかならともかく、未来の出来事に「絶対」は有り得ません。

• 0