お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
友人と車のシートの評価
国産車
-
還暦以上の方に質問です。 体質的に痩せ型。 20歳くらいから、ほとんど体重が 変わらない。 相変わら
高齢者・シニア
-
一円玉の使い道 小銭貯金していた一円玉が大量にあります。 ぱっと見、数千円分くらいあります。 五円以
その他(お金・保険・資産運用)
-
-
4
40代後半の独身サラリーマンですが、 休日に着る服で悩みます。 食品スーパーで勤務してますが、 週5
メンズ
-
5
【至急】 大学に提出する志望理由書を書いたのですが、この字はアウトでしょうか
書類選考・エントリーシート
-
6
中古でテレビを買ったのですが ミニB-CASカードとリモコンは ついていたのですが これだけでテレビ
テレビ
-
7
緑茶ダイエット?
ダイエット・食事制限
-
8
日曜日本屋で本をとって行こうとしたら おばさんに呼び止められて「その雑誌私も買うので譲ってください」
CD・DVD・本屋
-
9
エレベーターの真横にあるお部屋はうるさいでしょうか? 新築マンションのため音は確認できない状況。エレ
分譲マンション
-
10
仕事のストレスをお金を使う事でしか発散出来ません。 どうしたら良いのでしょうか? 趣味はゲームなんで
ストレス
-
11
皆さん、靴を何足、捨てたことがありますか?一番多くて。
シューズ・ブーツ
-
12
大嫌いな姑と別居して20年、別居後も嫌味言われたり無視されたり再同居話や古い育児家事の話ばかりで、旦
夫婦
-
13
幼虫の名前、教えてください
生物学
-
14
職歴詐称して結婚したらバレるんですか? . 例えばですけど Aで社員として働いてて半年で辞めました。
正社員
-
15
パン屋のパンの賞味期限、消費期限について教えてください。 今日の夕方パン屋でつい買いすぎてしまったの
食べ物・食材
-
16
文化の違いって一体どこに起因するのだろう?皆さんの意見をお聞かせください、認知の仕方?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
TSMCはなんでもつってるんですか? ロジックがほとんど? メモリーはつくってない?作っているが少量
その他(パソコン・スマホ・電化製品)
-
18
職場の先輩が鬱陶しいです 先日夫が入院する事になりました。緊急性のない入院ですが手術日の予約を最短で
その他(病気・怪我・症状)
-
19
30年位前に読んだ外国のSFです。 題名を知りたいです。 アメリカの100年前にタイムトラベルする
文学・小説
-
20
エアコンの冷房、暖房ではなく自動って? そういえば人生で、エアコンの自動を使ったことがない。 基本、
エアコン・クーラー・冷暖房機
おすすめ情報