重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

50代、EDで立たなくて、腹はでてるおじさんにはまりました。 
ベットの中でも最後までできないし、離婚した50代だから真剣なお付き合いごめんな人だし、容姿もよくないし、なんではまってるかわからないが私が他の人から興味もたれても50代のおじさんにしか目がいきません。
何がいいか分からないが、なんで他の人に目がいかないかわからない。 
私も40代ですが最後まで体関係もてないから体の相性もわからないし、50代だのに甘えられないし、なんでこんな人にはまってるかわからない。
普通の女性はEDの男性はいやなのかな

A 回答 (4件)

君はごめんです

• 1

お姉さん好きな20代です

駄目ですか?
経験少なめです
    • 0

今は夢中になっていますが、3年くらい時間がたつと、恋の魔法が

さめてきます。
今はハマるだけハマって夢中なままで、どうぞ思い切り恋を
楽しんでください。
彼のフェロモンに
本能でひかれているのかもしれません。あなたは、彼のすべてに惹かれているのでしょうね。
若いうちはEDは嫌だと思いますが、70歳位になればEDでも構わないでしょうね。
    • 1

いや、立たない方がよい。

セックスは嫌いなので。
セックス無しの恋愛とかサイコー!
    • 1