50代、EDで立たなくて、腹はでてるおじさんにはまりました。
ベットの中でも最後までできないし、離婚した50代だから真剣なお付き合いごめんな人だし、容姿もよくないし、なんではまってるかわからないが私が他の人から興味もたれても50代のおじさんにしか目がいきません。
何がいいか分からないが、なんで他の人に目がいかないかわからない。
私も40代ですが最後まで体関係もてないから体の相性もわからないし、50代だのに甘えられないし、なんでこんな人にはまってるかわからない。
普通の女性はEDの男性はいやなのかな
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
今は夢中になっていますが、3年くらい時間がたつと、恋の魔法が
さめてきます。
今はハマるだけハマって夢中なままで、どうぞ思い切り恋を
楽しんでください。
彼のフェロモンに
本能でひかれているのかもしれません。あなたは、彼のすべてに惹かれているのでしょうね。
若いうちはEDは嫌だと思いますが、70歳位になればEDでも構わないでしょうね。