最近恋愛に疲れて裏垢女子をはじめました。
日曜に会った人は会う前から連絡が多くてすきすきで秒でLINEも返す人で会っても好き大好き他の人と会わないで可愛い付き合おとかも言ってて割り切り目的なので曖昧に返事してたら跡が残るほど首絞められる程独占欲強いタイプでした。
そーゆうプレイ好きなのでまあいいやで思ってたら帰ったあと全く返事がなくなりもう飽きたんですかね?
顔は加工の写真を送ってたけど変わらないし現実の方がかわいいってずっと褒めてくれました何が悪かったんでしょうまた会いたい言ってたけど事後に冷たくされると自分が何か悪かったのか不安です。
他の人は裏垢女子してる理由が分からないくらい当たりの顔とカラダって褒めてリピしてくれて後の連絡もたくさんくるのにいきなり冷たくされると不安になります。しかも1番独占欲が強くてすきすき言ってくる人だったので尚更です。会うために有休使ったり会ってる時も優しかったのにやったら冷めるタイプなんですかね。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
賢者モードか、熱されやすいけど冷めやすい人なのではないでしょうか。
体の相性もあるのでもしかしたらその方は…。まぁ気にしない事です
割り切りなら、その方の事を考えなくても次を見つけて新たな合う人を見つける方が有効的かと思います。