お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
お互いに愛情もなく仲の悪い夫婦はいっぱいいると思います。 なぜ離婚しないのでしょうか。 妻側は金銭的
夫婦
-
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
51歳になった時、同級生が100人居たら何人死んでいるでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
喧嘩ばっかりで もういつ別れてもおかしくない感じなんですけど 別れ際は良い人をえんじて ありがとうと
失恋・別れ
-
5
なぜ教えてgooの回答の質はこんなにも低いのでしょうか?質問しても質問の答えになっていないような回答
教えて!goo
-
6
スーパーで、私のほうを指差し「ブター!ブター!」とわめいている女児がいました。 傷つきました。 だけ
スーパー・コンビニ
-
7
生活保護を受けているんですけど、一月半に一回美容院に行きます。 毎回二万円前後の出費です。でも、最後
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
8
お寿司って醤油ありきだと思いませんか? シャリに醤油をベトベトに浸して食べるのが一番おいしいと思って
その他(料理・グルメ)
-
9
質問に回答して 当たり前のように反応しないのが風潮となっていますが、 回答していて虚しくならないです
教えて!goo
-
10
教えてgooは戦場ですか?
教えて!goo
-
11
性格と体に飽きたら何回も離婚繰り返して50人ぐらいと結婚したいです そう思いませんか?
結婚・離婚
-
12
クソみたいな人間との別れでも涙が出ます。 私の心がピュアだからですか?
失恋・別れ
-
13
夫のセックスが下手でやりたくない
夫婦
-
14
教えて!goo
教えて!goo
-
15
生活保護で清貧のびんちょはいつか誰かに愛されると思いますか? あどの曲みたいに「愛されないくらい、な
-
16
あえて真顔です。 私って、誰に似てますか?誰かに似ていますか?有名人の誰かに似ていますか? ジャイ子
-
17
びんちょを忘れないで… むかしむかし教えてgooに、びんちょうタンというアカウントがありました。一人
教えて!goo
-
18
YouTubeに動画を載せてみました。うちのセキセイインコです。ものすごく可愛い子でした。「ちか」と
その他(ペット)
-
19
ここのサイトで、しつこく顔をのせて投稿してる人?
教えて!goo
-
20
定年退職して家にいてヒマなのに奥さんに食事の用意や身の回りの世話をさせてる男性はどういう根拠でそれが
高齢者・シニア
おすすめ情報