![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
No.3
- 回答日時:
恋愛、結婚ほか何事もプロセスと、タイミングが必要かと……
一方通行は良くある事だし、ゆっくりと関係性を育てないとと思いますよ
唐突にプロポーズされても、相手にとっては怖いかもしれません
焦りは禁物ですよ
嫌われたら元も子もないですから
No.1
- 回答日時:
句読点の打ち方がめっちゃ変・・・何か別のニュアンスがあるみたい・・・よくわからんけど。
まぁ普通に付き合ってるわけでもなければ、いきなり結婚しましょうってのは怪しいというより、訳分かりませんね。