重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

3つの髪型のうち順位をつけて欲しいです。センター分けはデコ広すぎて変かなっていうのは自分でも思ってます

「3つの髪型のうち順位をつけて欲しいです。」の質問画像

A 回答 (3件)

ちゃんとしてるなって感じるのは下です。

意識してセットしないとこう上手くいかないですし、きっちりし過ぎず動きもあり、上手に出来ています。
右上は、米津玄師みたいな学生やYouTuberが溢れて久しく、もう飽き飽きしてるやつ。いい加減時代遅れに差し掛かってる思う。
左上も若者で時々見るけど、共通して言えるのは、この髪型で清潔感がある人見たことないです。無駄に不潔感が出てしまい不利な髪型だと思います。

若い世代ではおでこや眉を隠すくらいの前髪が見慣れてるのかもしれませんが、あなたが思うほど、そのおでこ出しは変ではないですよ。
    • 0

1位、左

2位、下
3位、右

右はダサい
    • 0

センター分けが1番大人っぽくて良さそうだけど。

。。
マッシュルームカットと言うか、右のきのこ頭が1番、順位低いかな。。。
    • 0