【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

好きな人が私のストーリーにいいねを押してくれたのですが、一応嫌われてはいないという認識で大丈夫でしょうか??

今日友達とインドカレー屋に行き、その時のカレーやナンの写真をストーリーに載せました
先日、好きな人とご飯に行った時私が「インドカレーにハマっている」という話をして盛り上がっていたため、恐らくその関係でいいねをしてくれたんだと思います

ですが、2度目のご飯に誘った時承諾はされましたが11月は予定が、、という感じでやんわりと断られてしまったり、若干大学でも避けられちゃってるような(目を合わせないようにしたり)気がして嫌われたのではないかと不安です

前回のご飯の時に話した内容を覚えていてストーリーにいいね押してくれたということは嫌われてはいないのでしょうか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

「ですが、2度目のご飯に誘った時承諾はされましたが11月は予定が、、という感じでやんわりと断られてしまったり、若干大学でも避けられちゃってるような(目を合わせないようにしたり)気がして嫌われたのではないかと不安です」

これはあなたの思い過ごしじゃないでしょうかね。
相手が好きなだけに些細な事でも嫌われていると勘違いするものです。
嫌われている事が確定するような内容ではないと思いますので、
そこまで心配しなくていいじゃないでしょうか。

なので、いいね、を押してくれたのは相手があなたを嫌いではないからだと思いますよ。
ただ、嫌われてはないのは確かっぽいのですが、
好かれているのかー、となる何とも言えないかも。
これからのアプローチを頑張ってみれば、相手の心が動くかもしれないです。
まだ可能性あると思うので、頑張りましょう。
    • 0

水準が低い めちゃ嫌われてる

• 0