10代と話して驚いたこと

3年間会えてなくて最近連絡が取れた小学生の時に恐らく両片思いだった男の子と受験が終わったらお祝いにデートに行く事になりました。現在お互い中3です。会えていない期間は長かったですが好感触だと個人的には思っています。
なのでデートで告白をしたいのですがOKを貰えそうな告白を教えて下さい。重すぎることは言ったら引かれちゃうと思って言えそうにないです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

3年間会えてなくて最近連絡が取れた男子ですよね。

それでデートが決まったから告白。
いや、それはこの段階で告白はやめたほうがいいですよ。
段階を踏んでから告白したほうがいいかと思います。
相手もいきなり告白してくるだなんて思ってませんよ。
3年ぶりにあって、デートだからといって、いきなり告白はびっくりするし、相手もあなたが好きかどうかもわからないと思います。
なので、このデートでは告白はしないほうがいいです。
せめて、デート3度ぐらいかさねんて、告白したほうがいいですよ。
明らかに告白するタイミングではないですよ。
    • 0

その子の事も、あなたの事も、2人の事を何も知らないからOK貰えそうと言われてもね。

男子中学生相手ならセックスさせてあげるから、って言えばOKして貰えそうだとは思うけど、それは無いでしょう?
    • 0