重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

十代の女性としかセックスしたこと有りません。いわゆるおとなの女性には相手にされません(T_T)どうすればおとなの女性に相手にされますか??十代の女性とは結構デートしたりするのですが。負け組ですかね??

A 回答 (6件)

話は分かった、あと10年待て、あと負け組とか勝ち組とかただの流行り言葉だから、自分に使うな、人に使ったら差別だし

• 0

贅沢な悩みですね世の中好かれたしけどどうすれば

見たいな男性の方がはるかに多いと言うのに。
    • 0

経済力有れば、熟女捕まえれますよ

社会人の女はお金がかかりますよ
    • 0

子どもは子ども同士乳繰り合うのが良いです。

質問者様がもし成人だとしたら、未成年相手の性行為は控えるべきです。
大人の女性に相手にされないのは年齢相応の好かれる要素を持ち合わせていないからでしょう。
生涯負け組です。
疑問が解決して良かったですね。
    • 0

あなた自身は十代なんですか?

逆の立場で考えてみてほしいのですが、成人が未成年と性行為をするのは犯罪なんですよ。

あなたが未成年ならば、まともな成人女性は絶対に手を出しません。
それは法に裁かれるからという理由だけじゃなく、未成年の心身を守るためです。

仮に今後、未成年であるあなたと性行為をするという成人女性がこれから出てきたとしたら、その人はあなたが憧れる「おとなの女性」なんかじゃありません。
犯罪者です。

負け組とか勝ち組とかじゃなく、
正しい線引きをしているんです。
    • 1

勝ち組じゃん。

俺は十代とした事ないよ。
    • 0
この回答へのお礼

いや所詮ガキですよ??おとなの女性としてる方が勝ちですよ。