No.1ベストアンサー
- 回答日時:
夜遅く失礼します
何才とは付いてませんが、質問者様が挙げた2曲以外なら、♪さえない20代 ですね
調べたんですが、1993年7月21日発売のようですね。まあ、19才の秘かな欲望からはけっこう経ってますが、それでももはや大昔の歌ですね。
まあ、30代からは老化のせいでネガティブなタイトルになってまうから、もうこういうタイトルはやめたのかもしれませんが、でも、20代の時点ですでにタイトルがネガティブになってますね。
美里さんはネガティブなタイトルも付けるんですね。
ありがとうございます。