「冷めるのが怖い」という事を恋愛で経験した事はありますか?
この質問は少し難しいかもしれないのですが、私自身この気持ちが分かっていないので教えてください。
今回は「冷められたらどうしよう...」っていう事ではなく、恋愛をする上で熱して冷める感覚がいつもより早くきた場合に該当します。
なので、熱してその熱が冷める時に「え!冷めてきてる!こわい!!」っていう感覚に本人がなる事があるそうです。
私はないのですが、過去彼にこのような理由で振られたり、私の兄弟も冷めた経験がある様でした。
2人の共通点は「普段の恋愛は熱する事はなかった」「ネガティブ」な事だと思います。
1番欲しいのは経験者の意見ですが、皆さんの憶測でも構わないのでご意見お待ちしています。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示