重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の誕生日がクリスマスと近くてプレゼントを2つ渡したいです。
誕生日は彼の好きなブランドの物をあげるとしたらクリスマスは今年の1月に彼氏が私に買ってくれたマフラー(興味無いであろうブランド)のおそろい色違いにしたらエゴすぎますか?
やっぱりせっかくならブランドとか趣味とか好きな物に沿ったものがいいですよね(т-т)
欲しいものを聞いても彼はすぐ買うタイプなので無いと言われます、、

A 回答 (2件)

欲しい物はないと答えても、だからと言って興味ないブランドのマフラーは要らないです。

クリスマスと誕生日を合体させて、高価なプレゼントにした方が喜ばれると思いますよ(^^)
    • 0

高校生です。

彼女が選んでくれたものなら嬉しいと思いますよ。自分の事を考えて選んでくれたんだって凄く嬉しいです。
お揃いに関しても全然ありだと思います。
面倒でなければお手紙を添えてみるのもいいと思います!
    • 0