No.2
- 回答日時:
明確な決まりは無いのでそれを判断するのはその彼女さんがすればいい事だと思います。
その彼女が浮気だと思うなら浮気でいいし、思わないなら浮気じゃないって事で。
ただ、それはその彼女さんだけの判断基準なので、彼氏を含めて他人に強いる事は難しいかと思います。
あとは二人の話し合いで決めていく事かと思います。
No.1
- 回答日時:
そもそもだけど、お付き合いの段階で浮気という言葉を使うのに違和感あるのだけど?
浮気・不倫といえば夫婦間の話じゃないの?
恋人関係に貞操義務はないのだから極論言えば誰とセックスしようが個人の勝手と言えば勝手。
まして不貞行為がなく女の子とやり取りしてただけなんてただの友達関係以外の何物でもないと思う。