No.4ベストアンサー
- 回答日時:
補足読みましたが付き合って1週間程度で時間が欲しいとか人間性がNGであり得ないと思います。
もしかしたら親に何か言われたとか、精神的にちょっとおかしいとか軽い病気の可能性もありますので、あなたから願い下げして次の人を探してください。
言い方としては
「そういう事であれば一旦友達に戻ろう(^^)」
と、爽やかに受け入れるフリをしてフェードアウトしてください。
補足ともに、回答ありがとうございます。
自分自身客観視できてない部分があり、juko7の回答をみて改めて考え直すことができました。
ちょっと軽い病気かなと思ったことがあったので、やはり他の方から見てもこの行動はちょっとおかしいのかなと再確認できました、、
丁寧に回答していただき本当にありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
100%別れしか待っていないとは限りません。
じっくり考えて、やはりあなたが一番良かったという事もあります。
待つ意味あるのか?との事ですが、これはどういう意味ですか?
もう、こうなったら待たずにあなたから別れを告げても良いという意味でしょうか?
もしもそうであれば、あなたにもあなたなりの考え方がある様ですから別れて良いと思います。
『何か違う』とか『考えさせて欲しい』など、そういう事が一切存在しないカップルも多々ありますから、そういう事を言う人では将来不安だという事で早々に見切りをつけても良いと自分は思います。
No.1
- 回答日時:
>前日までは仲が良かった
>なんか違う
あなたの意識と彼の意識が違う、ということですが、思い当たることはないですかね。
付き合い始めの時なら、「最初のイメージと付き合ってからのイメージが違う」ということから別れになる場合がありますが。