A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
恋愛に遊び本気もないの。
ガチですとか、そうじゃないとか、意味なしだからね。
今日ガチでも、明日からただのお遊びになるかもしれないし、今日遊んだつもりが、遊ばれただけかも知れないし、遊びのつもりが本気になって馬鹿を見るかも知れないし、ガチになったがために人生台無しということもあるかも知れないしね。
それ全部ひっくるめて、恋愛最前線ですからね。
相手の気持ちが確認できたらひと安心とか、呑気なことやってられる訳がないのね。
そもそもあなたにガチになったら、何かいいことあるんですか?