おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

20歳女性です。22歳の彼氏と付き合って4ヶ月ですが、夜の相性が悪くセックスレス気味です。

私は元々性欲が強い方でしたが、今の彼との行為は気持ちよくなく (早すぎる・物が若干小さい、技術が拙い)快感が得られないため、彼への性欲がなくなりました。

付き合い始めは毎週していましたが、現在は月1回、彼の希望で口でする程度です。
(口のみの処理に彼自身も罪悪感を感じているらしく、終わった後に謝られます)

何度か行為の改善について話し合いましたが、あまり変化がなく、最近は諦めつつあります。

性欲そのものは現在も全然ありますし、元彼との行為を思い出して本当に虚しくもなります。

彼とは性格的に相性が良く、外見も含めて好きですが、性的な面で見られないことに悩んでいます。
話し合いや努力で改善する可能性はあるのでしょうか?

それとも若いうちに別の相性がいい相手を見つけるべきなのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

一番肝心な所の相性が悪いようなので別れた方が良いと思います。

最悪になならい前にです。
    • 2

彼が可哀想なので別の人を探してください。

• 2

性欲が湧かない相手はただの友達、友達として付き合って結婚する人は別にしましょう。

ライクと、ラブは違います。
    • 2

ご自由にどうぞ!

• 1